Воскресенье, 22.10.2017, 23:46
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2014 » Февраль » 20 » Фекалии
07:08
Фекалии
Фекалии символизируют конечный результат работы. Кто не глядит на свои фекалии, тот по той же причине не глядит на результаты своей работы. Изобретением ватерклозета мы обязаны человеку, который не желал видеть результаты своей скверной работы. Ныне же те, кто пользуется ватерклозетом, насмехаются над человеком, справляющим нужду в чистом поле, сидя на корточках, либо в отхожем месте во дворе, и никак не возьмут в толк, отчего у того прямую кишку ни одна болезнь не берёт. Знайте, что прямая кишка у него будет и впредь в порядке, покуда он благодарит небо за то, что имеются отверстия для поступления и вывода пищи. 
 
 Принято считать, что культура уборной является наиважнейшей. Со сливным бачком — это культурно, но так же культурно можно и без сливного бачка. Кто желает быть культурным, но таковым не является, тому и сливной бачок не придаст культуры. Понятие «культура» выражает уровень развития человека. Человек — духовное создание, чья земная жизнь и деятельность выражаются в виде результатов, последствий жизнедеятельности. Последствием жизнедеятельности тела являются испражнения, вне зависимости от характера работы человека. Кто не стыдится результатов своей работы, у того испражнения просятся наружу. У уравновешенного человека кишечник опорожняется с точностью часового механизма, согласно ритмам природы, которую человек любит и с которой считается. Из организма выводится столько, сколько нужно — ни больше, ни меньше. Кто делает всё как надо, у того кишечник также делает всё как надо. 
 
 Есть две категории стесняющихся людей:
 
 1. Кто стесняется, ощущая себя виноватым, тот держит всё при себе и зарабатывает запор. 
 
 2. Кто стесняется, обвиняя окружающих, у того разыгрывается понос, извергающийся подобно каскаду обвинений, которые хочется бросить в лицо виновникам. 
 
 Понос указывает на то, что человеку не терпится поскорей увидеть плоды своего труда. Любой вид материальной деятельности представляет собой процесс, требующий определенного оптимального времени, в ходе которого происходит взаимоотдача, старое преобразуется в новое, а новое в старое, что-то возводится, а что-то разрушается, исходя из потребности, и лишь затем проявляется результат. Использованный материал за ненадобностью отправляется в предназначенное для него место: на свалку, в выгребную яму, в ящик с компостом. 
 
 Многие люди, которые лишь начинают высвобождать стрессы, страдают от расстройства желудка. Желание поскорее избавиться от всех своих стрессов может вызвать столь интенсивный понос, что человеку кажется, будто внутри у него образовался вакуум. В таком состоянии не то что работать — стоять трудно. Прямо противоположное состояние наблюдается у тех, кто, прослышав о своих стрессах, открещивается от них обеими руками. 
 
 Человеку, страдающему от запоров и категорически отрицающему наличие у него каких бы то ни было стрессов, не помогает никакая сила. Ему приходится налегать на слабительное и маяться впредь. Кто признаётся себе в своих стрессах и спровоцированных ими поступках, у того запоры проходят. Я особо выделила слово «себе». 
 
 Это значит, что не нужно бежать исповедоваться в своих стрессах перед другими людьми. У них хватает хлопот с собственными. 
 
 Людям, которые не могут либо ни под каким видом не желают признавать свои стрессы, свойственна особая настойчивость в поисках средств для налаживания работы пищеварительного тракта. Они изобретают всевозможные диеты и испытывают их на себе. Не чураются они и чужих диет и опять-таки испытывают на себе. Они берут на вооружение любые слабительные средства и вообще всё, что человеческим разумом изобретено для очищения тела. 
 
 Единственное, что отказывается делать человек, страдающий запорами,— это признать свои ошибки. Это значит, что человек с запорами больше смерти боится признаться себе в том, что он что-то сделал не так. Отождествляя себя со своими делами и оценивая ближних по их действиям, он боится, что и о нём будут судить точно так же. 
 
 Испытывая комплекс неполноценности, он ведёт себя так, словно является преступником, которому необходимо скрывать от посторонних глаз свои тёмные делишки. Ему-то что скрывать? Ведь ничего особенного он не совершил. А скрывать ему нужно мысли. В мыслях он желал людям зла либо причинял зло и потому ощущает себя страшно виноватым. Чтобы снять с себя часть вины, ему нужно отыскать виновных, которым можно предъявить обвинение, и потребовать для них наказания. 
 
 У человека с запорами одна в жизни цель — неустанно доказывать, что он всё делает правильно. Чем больше человек злобствует в оценке чужих дел, тем сильнее запоры и тем сильнее болит живот. Чем воинствен ней он при этом настроен, тем сильнее изводят его газы. Чем безпощадней он в своих оценках, тем сильнее разъедается слизистая пищеварительного тракта, вплоть до язвенной болезни. Чем твёрже убежденность в собственном превосходстве, ибо он один делает все правильно, тем выше вероятность возникновения рака в его пищеварительном тракте. В случае рака расстройство желудка происходит словно само собой. 
 
 Кого подхлёстывает корыстолюбие, у того пища должна пролетать через пищеварительный тракт, и она пролетает. Тело не способно усваивать на лету необходимые питательные вещества, минеральные соли и витамины, а потому заболевает. Если в жидком стуле наблюдаются абсолютно не переваренные частицы пищи, это означает, что человек попусту тратит духовные и физические силы и обрекает себя на духовные и физические тяготы. 
 
 Корыстолюбие обитает в поперечной ободочной кишке. Её состояние можно определить по плечевому поясу. То, как Вы характеризуете своё заплечье и плечи, безошибочно характеризует и состояние Вашей поперечной ободочной кишки. Стрессом плечевого пояса является сверхтребовательность. Чем она больше, тем больше корыстолюбие — и наоборот. Один стресс рождает другой, а тот, в свою очередь, третий. Это означает следующее: чем сильнее корыстолюбие, тем сильнее сверх требовательность и тем сильнее человека припирает добиваться своего. Это возможно только в том случае, если человек увеличивает обороты, подгоняя себя и других. 
 
 Чем выше скорость, то есть чем сильнее преследующий человека страх, тем больше человек носится как угорелый и тем сильнее его проносит. Такому человеку некогда поглядеть, что из него выходит, и уж тем более поразмышлять, почему стул именно такой. Он бегает в туалет, возможно, каждые полчаса и ощущает себя до глубины души оскорблённым из-за того, что приходится сидеть на загаженном унитазе. Он не признается в том, что в прошлый раз забыл даже спустить воду, не говоря уже о прочих мелочах. Я не сомневаюсь в том, что слово «испражнения» придумано людьми, которые вечно спешат. Кто чересчур торопится начинать новые дела, тому не терпится избавиться от старых, и он испражняет их как ненужные, не дожидаясь срока. 
 
 Мы привыкли стыдить ближних, а значит, обвинять. Чужой оценки особенно страшатся те, кто сам критикует других. Им известно, что о человеке судят по его работе, потому они и не смеют продемонстрировать результаты своей работы. Чем сильнее страх опозориться, тем сильнее запоры. Чтобы хоть как-то доказать окружающим своё трудолюбие, нужно накопить побольше богатств. Ведь не секрет, что работящий человек состоятелен. Чтобы приумножить состояние, необходима бережливость. 
 
 Бережливость под воздействием страха быстро перерастает в скупердяйство, и чем оно больше, тем сильнее запоры. Если такой человек принимается трубить о том, что люди плохие и их не за что любить, то ему никакое лекарство не поможет. 
 
 Наихудшей формой скупердяйства является скупердяйство в любви. Кто скупится на вещи, тот сразу признаёт свой недостаток, поэтому многие из прочитавших мою вторую книгу избавились от запоров. Кто же скупится на любовь, тот своей ошибки не признаёт. Он считает, что люди плохие, и всё тут. Запор в мышлении и запор в заднем проходе — это одно и то же. 
 
 Представьте мысленно свой пищеварительный тракт. Пройдитесь по нему мысленно участок за участком и отпустите на волю свои стрессы. В противном случае однажды наступит предел, и всё выплеснется наружу — слизистая оболочка призовёт на помощь кожу. А любую патологию кожи невозможно устранить, прежде чем не будет ликвидирована причина. 
 
 Это означает, что не имеет никакого смысла лечить заболевания кожи, если пищеварительный тракт не в порядке. Если пищеварительный тракт приведён в порядок, кожу лечить уже не приходится — она излечивается сама.
Категория: Выделения из тела | Просмотров: 1326 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: язвенная болезнь, расстройство желудка, слабительное, результат работы, понос, фекалии, газы, прямая кишка, запор, испражнения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [11]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [101]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [160]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [14]
Примеры из жизни [90]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта