Понедельник, 20.11.2017, 00:25
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2014 » Март » 17 » Короста и аллергия
18:24
Короста и аллергия

       Душевная чистота является залогом физической чистоты.

Чем Вы чистите то, что стало грязным? Водой. Или Вам на ум первым делом пришло некое чистящее средство? Ничего удивительного, ибо Перебарщивание с чистотой — дело обычное. Крошку новорождённого и то суют в мыльную пену — лучшую в мире пену, изобретённую специально для Вашей малютки. Такой рекламе доверяют. Ведь всё проверено, и получено разрешение Департамента здоровья. А вот нужно ли это, думать как-то не принято.

До годовалого возраста ребёнку не нужны никакие моющие средства, в том числе мыло, если только он не помогал отцу ремонтировать машину. Излишняя чистота уничтожает бактерии, защищающие кожу, и ребёнок покрывается коростой. Так тело выражает протест против навязанного ему противоестественного положения, разлучившего его с друзьями — необходимыми бактериями. И теперь ему самому приходится делать то, что раньше делали предназначенные для этого друзья. У него нет иного средства, чем тканевая жидкость, она же лимфа, которая начинает сочиться изо всех пор и в лучшем случае засыхает в виде коросты. 

Независимо от того, в каком месте образуется короста, она всегда являет собой энергию заглушаемой или подавляемой жалости. Короста — это высохшая печаль.

Если Вы недовольны рождением ребёнка, значит, Вы не проделали предварительной работы, необходимой для родов, и являетесь человеком неумелым и безпомощным. Если Вы стыдитесь своего неумения и безпомощности, то подавляете их в себе и не просите о помощи. Брошенное свысока: «А, ничего, как-нибудь справлюсь/» и есть подавление собственной безпомощности, а там, глядишь, возникает печаль из-за своей нерасторопности. Вскоре доходит и до слёз. Это уже жалость к себе, перерастающая в жалость к ребёнку. Жалость вызывает упадок жизненных сил, или безсилие.

Микробы считаются чем-то ужасным, и борьба с ними ведётся по всему фронту. Уже придуманы бактерицидные моющие средства — мыло и, надо же, даже зубная паста. Кто боится, тот ненавидит и борется. Если Вы совершаете подобную ошибку и у Вашего малыша аллергия, то знайте, что для вымывания болезни есть два надежных средства: чистая вода для наружного применения и козье молоко для приема внутрь. Чаи из трав, которые годятся как для внутреннего, так и наружного применения, здесь мною не рассматриваются.

Коза — это животное, которое потребляет в пищу все растения, растущие в данной местности и составляющие местную растительность. Она не брезгует даже крапивой и репейником. Поэтому молоко у неё полноценное и ближе всех к материнскому. Козье молоко не нужно кипятить и разбавлять, оно не вызывает аллергию и является лучшим средством от всех болезней. Оно одновременно питает и очищает, поэтому идеально подходит для лечения аллергических заболеваний у детей. Некоторые родители заводят козу для больного ребенка и не жалеют об этом. Козье молоко ставит на ноги и старых, обессилевших людей.

Свойства козьего молока: — содержание белка в среднем 4,49%, содержание жиров — 4,37%;

— благодаря более тонкой структуре оно усваивается в пять раз лучше, чем коровье молоко;

— содержащиеся в нём жирные кислоты обладают уникальной способностью уменьшать содержание холестерина и регулировать обмен веществ;

— по сравнению с коровьим молоком оно содержит больше железа, меди, магния, марганца, кобальта, цинка, фосфора и биологически активного казеина; витамина А в нём содержится вдвое больше, чем в коровьем молоке, витамина В1. — на 50% больше, витамина В2, — на 80%, а также больше содержится витаминов С и D;

— в отличие от коровьего у него щелочная реакция, благодаря чему козье молоко является эффективным средством при повышенной кислотности;

— козье молоко обладает высоким антибактериальным и антигемолитическим действием (препятствует разрушению эритроцитов в крови);

— для удовлетворения естественной суточной потребности ребенка в белках и жирах козьего молока требуется на 30—40% меньше, чем коровьего.

Лечебный эффект от козьего молока индивидуален, но наступает не раньше, чем через неделю. Если аллергическая сыпь поначалу усиливается, то это является признаком очищения, который говорит о том, что количество молока следует увеличить до 0,5 л в сутки. Отставьте в сторону на первых порах все прочие продукты питания, так как козье молоко даёт грудному ребёнку всё, в чём он нуждается.

Наряду с аллергией козье молоко излечивает малокровие, отсутствие аппетита, повышенную кислотность, язвенную болезнь, бронхиальную астму, туберкулез, дистрофию, рахит и прочие нарушения обмена веществ, а также ухудшение слуха. Аллергия к коровьему молоку бывает двух видов: во-первых, аллергия к белкам — её козье молоко излечивает, во-вторых, аллергия к сахару — её козье молоко не излечивает. Исследователи целебных свойств козьего молока, впрочем, отмечают, что оно не является панацеей от всех болезней, и я с этим согласна. А это значит, что плохую мысль не перешибешь никаким хорошим средством.

Категория: Педиатрия | Просмотров: 669 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: язвенная болезнь, аллергия, моющие средства, Кожа, малокровие, козье молоко, микробы, короста, новорождённый, коза | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [11]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [111]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [164]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [14]
Примеры из жизни [90]

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта