Пятница, 22.09.2017, 00:20
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2014 » Февраль » 21 » Кошка
12:42
Кошка
 Если собака падает с высоты, скажем, с пятого этажа, то, поспешив вниз, не забудьте захватить с собой лопату, чтобы выкопать могилу. А если с той же высоты упадёт кошка, то к тому моменту, как Вы выбежите на улицу, она уже будет преспокойно нежиться за домом на солнце. Кошка - это свобода, потому-то в ней столь развиты гибкость, выносливость, пружинистость, способность всегда приземляться на лапы.
 
 Кошка не даёт долго мучить себя агрессивному ребёнку или неискреннему человеку. Она вырывается на волю, а если ей препятствовать, то она пускает в ход когти. Кошачьи царапины и укусы заживают хорошо. А если возникает нагноение, значит, Вы настолько унижаете свободу, что кошачьи страдания сделались невыносимыми. Кошачьи царапины, если они расположены вкривь и вкось, указывают на то, что у Вас возникла путаница с проблемами ограничения свободы, и Вы сами не знаете, кого считать виноватым.
 Обычная, безпородная кошка, которую хозяйка ради чистоты держит только в квартире, может и дома быть милым и спокойным существом. Она настолько свыкается с заботой о себе и настолько ленится, что сама не желает выходить во двор. Ей нужно двор доставить в комнату. Так и делают. Сверх заботливый хозяин не замечает того, что кошка деградирует как кошка, он считает это плодом дрессуры и не понимает, что дрессированная свобода уже не свобода. Хозяйка превратила кошку в своё подобие. Хозяйка наверняка говорит, что она - свободный человек. Она не замечает того, чему учит её кошка.
 
 Дорогостоящая породистая кошка быстро делается хитрым и ленивым властелином, которого отнюдь не прельщают прогулки во дворе. Она мила, покуда все её желания выполняются. Если же ей чего-то не хватает, то ей хочется следовать своим инстинктам, но поскольку это ей запрещается, то хорошенькая кошечка может превратиться в рычащего тигра. Пленённая свобода есть не что иное, как постоянная готовность к борьбе. Вырвавшаяся из плена собака вскоре возвращается с выражением вины на морде. Сбежавшая кошка зачастую скорее погибнет, нежели вернётся. Всё зависит от степени пленения.
 Вероятно, Вы слышали о негативных полях и вредоносных жилах, на месте которых спать вредно. Животные чуют такие участки. Собаки находят себе в комнате безопасное для сна место. Кошка поступает наоборот - спит как раз на месте пересечения водоносных жил. Это означает, что свобода обращает всякое именуемое плохим в хорошее. Можно даже сказать - в очень хорошее. Этим я часто успокаиваю паникующих людей, которым сказали, что исключительная причина их болезни заключается в том, что они спят в месте пересечения водоносных жил. Это, конечно, для Вас, может ничего не означает - спите где угодно и тратьте безсмысленно свою позитивную энергию. Неплохо бы знать энергетику своего рабочего и спального места и её исправлять. Ещё лучше - до проектирования жилого дома знать о том, что наилучшей энергетикой обладают дома симметричные, с конфигурацией круга, квадрата или прямоугольника. Но поскольку строительство дома не всегда зависит от Вас, то необходимо, по крайней мере, знать то, что спать следует головой на север, а работать лицом на запад, как учит восточная мудрость. Я верю, что это учитывается и святыми, чья энергетика близка к совершенству и которые расходуют свою нерастраченную энергию на иные благие дела.
 
 Если Вы заболели, то Ваш безпородный пёсик тоже становится вялым на вид, поскольку берёт на себя значительную часть Вашей болезни. Дорогостоящая и чинная собака не выказывает и лёгкого недомогания. Она всё копит в себе, как и Вы. Лекарство она сама находит среди растений, если её выпускают во двор. Собака сторонится больного члена семьи, но всё её существо выражает тревогу. Кошка же, наоборот, насильно прижимается к больному месту, а то и ложится на него и вскоре убегает. Потом приходит снова. Если Вы не больны, то подобное нервное поведение кошки, когда она то льнёт, то убегает, служит знаком приближающейся болезни. Кошка забирает у Вас негативную энергию и затем стряхивает её с себя в известном ей одной месте. В Вашей квартире наверняка есть такие места, где освобождается негативная энергия. Кошке это известно. А Вам и невдомёк, что, шныряя туда-сюда, кошка оказывает вам помощь.
 Неумение быть свободным проявляется в умении человека обращать в рабство или в плен людей и животных и таким образом обрекать себя на страдания. Кто освобождается, у того животные не являются рабами, и они не становятся злыми из-за страданий. Душевная свобода хозяев позволяет их кошкам и собакам жить в достаточной физической свободе, при которой животные не доставляют безпокойства окружающим.
 
 Мирно сосуществующие кошка и собака встречаются так же редко, как и уравновешенные супружеские пары. Страх разрушает чувство удовлетворения и вызывает ощущение опасности. Ощущение опасности быстро перерастает в агрессивность. И никто не понимает, с кого или чего возникла ссора. Обе стороны винят друг друга. Так было и так будет, пока человек не освободится от страха. От страха всё видится в неверном свете.
 
 На вид собака сильнее, а в реальности победителем выходит кошка. Она обороняется от собаки благодаря когтям и умению пускать их внезапно в ход. Когти, как и ногти, - это окна в мир общения. Надёжное место спасения для кошки - верхушка дерева.
 
 В символическом плане земля воплощает материальность, а небо - духовность. Кошка, как и женский пол, спасается в направлении истинного добра, устремляясь к духовности. Кошка не осознаёт, что же тянет её к знаниям, но этого также не осознаёт большинство представительниц женского пола. Но она идёт, и её не остановишь. И тот, кто поджидает её там, как добычу либо как предмет вознаграждения, остаётся с длинным носом и увязает тем же носом в материальном уровне.
 
 У женского пола велик страх перед рабством. Положительной стороной этого страха является то, что женский пол стремится к свободе. А отрицательная сторона заключается в том, что женский пол держит мужей и детей при себе пленниками. Этот страх ждёт своего освобождения.
 
 Стремление к свободе путём обретения знаний и мудрости даёт человеку разумное обоснование для освобождения от рабства, однако душа продолжает страдать по-прежнему. Можно убежать от собаки, но от себя не убежишь. Можно физически вырваться из мужниного рабства, но душевно зависеть от далекого прошлого так, что постоянно приходится с собой бороться. Иная женщина даже после смерти своего мужа-подкаблучника ощущает, что умерший препятствует ей снова выйти замуж. В действительности же препятствует не муж, а её возросшее за сотни, а то и тысячи лет чувство вины за то, что она не научилась любить мужа.
 
 Можно залезать всё выше и выше по дереву, но страх перед тем, что внизу, страх перед унижением остаётся. Если расти больше некуда, пыл уменьшается. Ведь кошка не умеет летать вольной птицей. Это вызывает желание побороться. Кошка не может вечно оставаться на дереве. Она хочет есть, пить и многое другое. Жизнь вынуждает её спуститься, а страх говорит, что собака заставляет её унижаться.
 
 Между тем собака под деревом совершила все свои земные дела, однако и она недовольна, хотя могла бы быть довольной. Ей не даёт покоя то, что она осталась внизу. Чем дольше кошка находилась на дереве, тем дольше собака находилась под деревом. Одна пребывала в состоянии возвышенности, другая - в униженности. Ни та, ни другая не понимают, что обе лишились уравновешенности. Чем у одной из них сильнее торжество победителя, что она оказалась лучше другой, тем сильнее у другой желание унизить первую за то, что та её унизила - и тем кровавей будет схватка. Обычно кошку спасает её хитрость, предусмотрительность и юркость. Если же нет, пусть пеняет на себя.
Теперь у собаки возросла злоба на всех кошек, у кошки - обида на всех собак. Злоба знай себе растет. Точь-в-точь как у людей.
 
Категория: Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни | Просмотров: 1064 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: правильно работать, водоносные жилы, Пёсик, симметричные дома, правильно спать, свобода, страх перед рабством, Кошка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [11]
Дерматология и косметология [19]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [93]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [156]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [22]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [14]
Примеры из жизни [90]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта