Пятница, 22.09.2017, 00:12
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2017 » Февраль » 15 » Ощущение стеснения в сердце. Боль в твоём сердце стр. 41
13:57
Ощущение стеснения в сердце. Боль в твоём сердце стр. 41

Склонная к полноте женщина, которая из боязни пополнеть отказывает себе в том, что разрешено другим, и которая всегда старается быть хорошим человеком, хорошим специалистом, хорошей женой и хорошей матерью, ощущает в сердце необъяснимое стеснение. «Ах, не обо мне речь» — то и дело слышится из её уст, да и я сама слышала не раз и не два. С годами жизнерадостная женщина, для которой были нипочём все проблемы, превратилась в смеющуюся маску. То тут её прихватит, то там, а болезни как таковой словно и нет. На работе она уже не смеет предлагать себя даже в качестве «затычки», да к ней и перестали обращаться. Она сделала вывод, что в ней больше не нуждаются, что она — никто. Молодые, красивые, стройные перевешивают её знания и опыт, хотя ничего не умеют. (Обратите внимание на её оценку человека, т. е. отношение к другим.) Свою обиженность она не выказывает, хотя порой, как ей кажется, обижают её намеренно. Предощущение тяжёлой болезни, вследствие чего ей вежливо дадут от ворот поворот, сжимает тисками грудь так, что временами невозможно дышать. Стремление обуздать аппетит улетучивается всякий раз, когда она ощущает, что всё равно ничего из себя не представляет. Кому она нужна?! Я стала смотреть, как выглядит её желание представлять из себя что-то.

Оно оказалось похожим на снайпера, который залёг в траншее, затянутой паутиной, и старается из узкой щели поразить движущиеся наземные объекты. Если не удаётся разом поразить все мишени, думает он про себя, то и место ему здесь, в логове паука, а никак не на поверхности земли. Сиди здесь и кукуй с пауком на пару, большего ты не заслуживаешь! Крайне уничижительное отношение ко всему и более всего к себе. Желание во что бы то ни стало доказать делами, что я всё ещё что-то из себя представляю. Кто этого не понимает, тот уподобляется пауку, который с невозмутимым видом занят своим делом и совершенно не замечает чужого присутствия. Следствием подобного отношения является незаметно подкравшееся общее заболевание, причину которого никто не может понять.

Когда Вы оказываетесь в старом, заброшенном доме, в пещере либо в замке, где полным-полно паутины, то что Вы говорите? «Здесь никого нет», — говорите Вы. Когда Вы идёте в гости и видите там паутину, то думаете про себя: никому в этом доме до паутины нет дела. Вот именно — никому, потому что эти люди считают себя никем.

Категория: Примеры из жизни | Просмотров: 71 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: общее заболевание, причину не понять, аппетит, стеснение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [11]
Дерматология и косметология [19]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [93]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [156]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [22]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [14]
Примеры из жизни [90]

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта