Понедельник, 20.11.2017, 00:21
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2016 » Апрель » 18 » Открытое овальное отверстие. Душевный свет стр.120
12:35
Открытое овальное отверстие. Душевный свет стр.120

 Летом 1992 года на приём пришёл человек примерно пятидесяти лет. Выглядел он очень плохо: бледно-желтая кожа лица, дышит тяжело, плечи хрупкие, верхняя часть груди запавшая, а руки, словно кузнечные молоты. Огромный живот и узкие-преузкие бёдра. Красивая чёрная борода, но глаза потухшие. Вид карикатурный, и он вызывает у меня улыбку до сих пор, хотя впоследствии человек этот стал моим другом. Как и всякий уроженец острова Хийумаа, он любит и умеет пошутить, глаза у него задорно блестят. В тот раз он говорил лаконично. Спустя несколько месяцев мне стало известно, что он приехал из Таллинна, выписавшись из больницы, где пролежал два месяца, проходя ежегодное, как тогда полагалось, освидетельствование для подтверждения инвалидности.

Я спросила у него, на что жалуется. Он говорит: "Болит спина". Я же думаю: "Какая спина! Погляди на свой живот, почему ты о нём не говоришь?" - и, позабыв про его спину, я принялась изучать живот. Замечаю в правой части огромный уплотнённый орган, который и печенью назвать не смею, так как за всю свою врачебную практику не слыхала о том, что печень может разрастаться, достигая малого таза. Вдоль центральной линии живота находится такое плотное образование, которое мысленно могу сравнить только с ручкой своей домашней швабры. К тому времени я уже уложила его на кушетку, поскольку мужчины имеют привычку падать в обморок, столь они чувствительны, и спрашиваю: "Что вы ощущаете в животе?" Мужчина медленно отвечает: "У меня словно палка в животе, её можно даже потрогать". Потрогать-то можно бы, но пойди потрогай через барабан. При простукивании действительно проявилось потемнение. Снова углубляюсь в живот и в это плотное образование и чувствую - вода. Ну уж если вода, то отёк, значит, это печень, и тогда причина должна быть в сердце. Углубляюсь в сердце - большое, увеличенное сердце. Ищу, в чём дело, и вдруг, к своему изумлению, обнаруживаю, что между предсердиями нет перегородки. Видится и ощущается её база, как фундамент, на котором не построили дом.

Будучи гинекологом, я никогда не слышала о том, что можно жить с трёхкамерным сердцем. Но с Божьей помощью я умею сохранять душевный покой и ясную голову: человек жив - значит ему можно помочь.

Раз нет перегородки, то её надо соорудить. Задумано - сделано. Строила я её, строила, позабыв про время, мужчина между тем лежал тихо. Подивилась на своё терпение, понаблюдала за тем, как формируется последний миллиметр, и сердце начало меняться.

Энергетическая картина столь подлинна и энергия столь материальна, что функция восстанавливается. По истечении некоторого времени происходит рост физически здоровых тканей, и человек исцеляется. Теперь я могу это утверждать, поскольку неоднократно даже зондировали излечённые таким образом сердца, но дефекта не обнаруживали.

Мою радость прервал внезапный всхрап. Взглянула я на человека - он вдруг сделал такой сильный вдох, что от неожиданности всхрапнул. В жизни не наблюдала такого длительного вдоха. На глазах стал исчезать большой живот и наполняться верхняя часть грудной клетки. Мужчина закончил свой самый продолжительный в мире вдох и сказал, медленно подчёркивая каждое слово: "Я дышу, словно впервые в жизни". И затем стал вновь наслаждаться своим дыханием. А я наслаждалась его видом и произошедшими с ним переменами. Спустя полчаса на кушетке был уже совершенно другой человек - с широкой грудью, ниспадающими вниз, словно тесто, большими складками живота, свисающими с боков на кушетку. И тут я подумала: "Господи, теперь у него кожа свисает до колен, словно фартук, что мне с ней делать?"

Приходит он через две недели. Гляжу на него, изумлённая и онемевшая. Он спрашивает: "Не узнаете?" - "Узнаю и не узнаю, - говорю я, поскольку не вполне узнаю. - Вы помолодели на десять лет. Вам сколько?" - "А Вы сколько дадите?" Дело, думаю, подозрительное, и говорю: "Пятьдесят". - "Точно", - откликается он. На деле же ему было сорок.

 

У меня на приёме отец, который столкнулся с ревностью жены и понял, что на жену нельзя положиться, а дочка продолжает болеть. Он спрашивает у меня:

- Как я могу закрыть овальное отверстие у дочери?

- Вы когда-нибудь строили стену из кирпичей?

- Да!

- Представьте, что в стене дыра. Допустим, пуля прошла. Что бы вы делали? Возьмите карандаш и начинайте рисовать, как будете строить.

- Так, хорошо, сюда кладу цемент, сюда кладу кирпичи, здесь их соединяю.

Закрыть овальное отверстие в сердце ребёнка энергетически можно, для этого нужно в мыслях клеточку за клеточкой закрывать это отверстие, подобно тому, как кладут кирпичи. Через несколько дней на этом месте образуется физическая ткань. «Кирпичи», которыми закрывается овальное отверстие в сердце, это кирпичи любви, отцовской или материнской — неважно.

Если мама любит папу, то она заложит это отверстие «кирпичами» из своей любви. Если папа любит маму, он сможет сделать то же самое, несмотря на то, что эта женщина такая ревнивая.

Мой пациент оказался действительно умным человеком, он так тщательно выполнил свою работу, что построенная им «стена» останется навсегда.

Мужчина справился с этой проблемой. Когда через месяц он повёл дочь на обследование, всё было в порядке. Неважно, кто делает это, мама или папа. Важно, чтобы один из членов семьи нашёл себя и начал жить своей жизнью, тогда другой тоже приходит к этому, вслед за первым. Бабушка тоже может энергетически закрыть овальное отверстие в сердце внука. Мы не можем прожить жизнь других, а то, что мы делаем из себя (из души, из любви) для своих близких, это действует. Конечно, родителям эту стену (построенную бабушкой) разрушить проще. Всё, что не делается своими руками, это ведь меньше ценится.

Категория: Примеры из жизни | Просмотров: 152 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: овальное отверстие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [11]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [111]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [164]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [14]
Примеры из жизни [90]

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта