Воскресенье, 22.10.2017, 23:47
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2017 » Август » 8 » Познай себя 143
07:34
Познай себя 143

Мужчинам вообще тяжело зрительно представлять себе что-то, потому что это не характерно для них. Зато мужчины умеют хорошо чувствовать. У них чище чувства, они менее подвержены эмоциям.

Вы чувствуете, как что-то начинает в душе вашей немножко двигаться и как будто выходить. Как странно. Но начинает. В этот момент нужно обязательно обратиться к себе и простить себе, что не умели освободить себя раньше. От неумения мы пришли сюда, пришли учиться. Когда вы признаетесь, что не умели, действительно не умели, тогда стресс воспринимает это, понимает вас. И тогда обращаемся к другу: «Милый друг тело. Прости, что я не умела раньше тебе помочь. Я даже не предполагала, что ты нуждаешься в моей помощи, что я могу тебе помочь. Только теперь я начинаю тебя понимать». После этих слов проблема начинает выходить. Главное, не делать из освобождения цель. Большинство из вас, читая книги, не получили ожидаемого результата. Правильно. Недавно одна женщина обратилась ко мне с вопросом: «Я уже три года занимаюсь собою, пытаюсь избавиться от проблем, которые возникли в семье, с детьми, но одна проблема уходит, другая приходит. Спокойного времени совсем нет. Что делать?» Женщина двигала свои энергии в одну или другую сторону, она освобождала их в одном месте и помещала в другое. А проблема у неё такая большая, что не помещается внутри. Если внутри всё заполнено, а мы притягиваем стрессы ещё и ещё, их накапливается огромное количество, они начинают торчать во все стороны, как иглы у ежа. Если стресс не умещается внутри, он становится чертой характера. В данном случае — чертой характера была принципиальность. Женщина упрямо следует своим принципам, которыми гордится. А принципы — это как опора, за которую держитесь, и с которой трудно расстаться. Получается заколдованный круг. Чтобы освободить этот стресс, следует освободить свою ошибку. Женщина поместила этот стресс внутрь, не освободив его. Он вырос таким большим, что стал чертой характера.

Если человек ищет самого себя и делает ошибки не от знания, не от злонамерения, а по глупости, неумению, то страдания небольшие. Мы ведь учиться пришли. А вот если вы сознательно утверждаете: «Я права. Мой принцип самый хороший. И я не сдамся, не уступлю. Я освобождаю этот проклятый стресс, я хочу избавиться от него, потому что хочу избавиться от проблемы с детьми». Но стресс не уходит, а делается всё гуще и гуще. Женщине нужно было признать, что она делает ошибку. Она освобождает стресс, чтобы избавиться от него. А стресс нужно освободить, чтобы исправить свою ошибку. Какая, казалось бы, разница? А разница в том, что освободить стресс:

это открыть дверь и сказать проблеме:

ты свободна, прости, не умела раньше понимать тебя,

не умела раньше освободить.

Прости. И я прощаю себе.

А избавиться от стресса —

это выбросить его через закрытую дверь,

возможно, в щелочку между дверями.

И он вылетит. Но от этого страдают дверь, стена, целый дом, страдает и сам человек. Чем умнее, тем больше страдает. Потому что, чем больше человеку дано, тем больше с него и спросится. Нам дали знания, образование. Мы это восприняли. Если бы не было этих знаний, мы придумали бы их сами. И вот, сколько нам дано, столько и нужно вернуть, потому что всё должно быть уравновешено. А если нам дано много знаний, и мы начинаем этими знаниями доказывать, что мы лучше, чем есть, тогда проблема не уходит, это убивает человека. Потому что внутри в замкнутом пространстве нет воздуха. А воздух — это энергия свободы. И нам нужно заботиться о себе самим, чтобы был воздух. Если на душе много стрессов, то внутри мало воздуха. И нам плохо. Мы больны. Всё равно — какое у нас заболевание. У нас в клетках нет столько воздуха, чтобы клетка могла быть здоровой. И вот это следует освободить из себя и быть благодарным за то, что тебе дано. Исправляйте свои ошибки.

Не будьте алчными, жадными. Не гордитесь своими знаниями, лучше освободите из себя знания, гордыню. Представьте себе, что я пообещала сотворить чудо: сделать вас всех здоровыми, счастливыми, нормализовать вашу семейную жизнь. Сделаю некие движения руками. Вы пойдёте домой с верой, что вас всех будут любить. Вы мне поверите. Кто виноват? Я? Конечно, я виновата, потому что я знаю, что делаю. Вы пострадаете меньше, но пострадаете. Если один раз поверите в то, что кто-то может прожить вашу жизнь за вас, это будет ваш первый урок. Это как шишка на голове. Учит хорошо. А вот если мы ещё раз этому поверим, тогда страдания будут посильнее. Поэтому я говорю людям, чтобы освободили свою наивность, наивно ведь верить, что кто-то может сделать другого счастливым.

Я всё больше убеждаюсь в этом. Например, врачи вылечат ваше заболевание, возможно, даже удалят больной орган или нежизненно важную ткань, но стресс останется. И эта энергия перейдёт на жизненно важную ткань. Это уже удалить нельзя. Человек умрёт. Говорят, что медицина не нужна. Это ошибка. Медицина нужна. Медицина человеку очень нужна, потому что мы очень мало времени уделяем себе, своему здоровью. Медицина помогает нам. Даёт нам время, возможность задуматься над тем, как мы живём, и заняться своим здоровьем. Поэтому не отрицайте в мире вообще ничего.

Сегодня многие люди разочаровались в традиционной медицине, ищут иные пути исцеления. Поэтому мощно развивается альтернативная медицина, которая, к сожалению, часто обещает людям невозможное. В Риге по телевидению транслировали открытый процесс над представителем альтернативной медицины. Целительница обещала вылечить раковых больных водой и каким-то маслом. Если она в процесс исцеления вкладывает свою, возможно, очень мощную энергию, то наверняка кого-нибудь вылечит. Но это происходит только, когда человек искренне верит в чудо, воспринимает его. А 99 % людей не верят. Они не пойдут к врачам, или обратятся к ним за помощью тогда, когда будет уже поздно. Я не знаю результатов процесса. Я не знаю, кто эта целительница, возможно, она вообще шарлатанка, может, у неё нет никаких лечебных энергий, а человек просто старается как-то зарабатывать деньги. Стремление зарабатывать на горе других людей — было всегда. А результат, конечно, страшный. Кто страдает? Дурак страдает меньше. Человек, который хотел, чтобы его вылечили, по наивности решил предоставить эту возможность другому. Но он страдает от этого, и даже может физически умереть. Пациент, умирая, страдает физически, а целитель — духовно. Он готовит себе очень большие страдания в будущей жизни.

Дорогие люди, когда Вы идёте к экстрасенсу, прихватите и свой разум. Я понимаю, что Вы барахтаетесь в своей беде и ищете помощи, но критическое мышление всё же должно оставаться при Вас. Подобно тому, как бывают разные врачи и Вы оцениваете их в соответствии со своим опытом, так и экстрасенсы бывают разными. Это не значит, что следует огульно чернить всех.

Развитие духа может происходить по-разному, но в любом случае, основываясь на том уровне, где человек находился прежде. Испокон веков существуют ведьмы и колдуны, которые помогают своими травами, заговорами, молитвами, — это есть энергия любви, и она действительно помогает, но знахари никогда не ставят медицинских диагнозов. Раскрытие духа происходит скачкообразно и мощно и вызывает у людей эйфорию. Человек, который прежде не мог себя проявить, чувствует, что пришло время доказать всем, чего он стоит.

Дорогие экстрасенсы! Простите эйфории и для начала возьмите в руки учебник по анатомии и прочтите его. Тогда, возможно, поймёте, куда торопится Ваш дух. Может, это совсем не путь исцеления. Добро можно творить и по-другому. Познайте себя. Истинный экстрасенс должен отвечать за свои слова. Кто этого не соблюдает, тот вслед за своим деянием получает последствие, как это всегда бывает в Царстве Божием.

Недаром экстрасенсы иной раз бывают тяжело больны. Тогда Вы обращаетесь к врачам и они Вам помогают.

Следует учитывать, что у современного человека хорошо развит разум; человек хочет знать, что с ним, почему с ним это происходит, можно ли это вылечить, как это можно вылечить. За разумным вопросом должен следовать разумный ответ. Для одного человека диагноз — это словно пришитая к телу бирка с указанием цены, для другого — словно орден за страдания. Каждый относится к этому по-разному.

Много проблем с тем же легковесным диагностированием рака. Энергетическая информация о раке поступает в тело и тогда, когда раком болен сосед или родители, и т. д. Главное, что человек этого боится и страхом притягивает к себе.

Если хорошо поискать, то у всех можно найти симптомы болезней — ведь мы живём в их атмосфере. И грипп тоже бродит среди нас, однако заболевают гриппом не все. Говоря «Я снял с тебя болезнь», мы вызываем у человека положительное чувство, даём человеку надежду. По-детски доверчивый человек может очень долго оставаться здоровым. Но ведь фон сохранился — то есть неспособность самостоятельно мыслить. Больной так и продолжает надеяться на помощь других.

Рассудочный человек может ничего не почувствовать, и его болезнь останется. Можно ведь сказать: «Зачем ты пришёл, ведь ты не веришь?» Человек не в состоянии поверить, если он ничего не знает об энергетике. Но объяснить ему — работа трудная и требующая времени. Язык заплетается, мозги набекрень, но вот этот человек начинает работать над собой. Что может быть лучше!

Ожидающий эффекта чуда экстрасенс так и останется пребывать в ожидании. Для воодушевления судьба время от времени посылает ему очень восприимчивых людей, но в основном это всё же работа в поте лица.

О возникновении рака я рассказывала в своих книгах. Но экстрасенс, который ставит такой диагноз, наносит человеку смертельный удар. Сильных людей мало. Страх перед раком останется у человека и тогда, когда сотня врачей на основе обследований примется доказывать ему, что рака у него нет. Однако когда-нибудь рак у него появится, потому что страх притягивает то, чего страшатся.

Мысль живёт и действует независимо от того, из чьих уст или из чьего сознания послать на смерть.

Уважающий себя ясновидец не разбрасывает диагнозы направо и налево. Он должен знать, что негативные силы всегда готовы «помочь», но отрицательное притягивается лишь отрицательным действием.

Я не отвергаю того, что иногда требуется шоковая терапия, чтобы пробудить человека от депрессии и апатии. Порой следует вызвать у человек гнев, это словно плеть для усталой лошади. Понеслась, а потом и глаза заблестели. А если в глазах появляется блеск, то это знак того, что мозг заработал. Пусть потом он начинает Вас ругать, но Вы уже знаете, что в нём пробудилась жизненная энергия и вскоре за плохим последует хорошее.

Хороший ясновидящий говорит правду. Можно спорить о том, правильно или неправильно сообщать суровую правду. Я встречалась с людьми, которые после этого впадают в психоз, однако встречалась и с такими, кто невероятно быстро выкарабкивается из безнадёжной ситуации. Оценка истины находится в соответствии с разумностью человека. Больной, побеждающий в схватке смерть, достоин звания человека. Если человек, которого приволакивают в кабинет и у которого безнадёжный диагноз, с помощью ясновидящего активизирует деятельность мозга и, спустя два месяца, сообщает, что он здоров и ходит на работу, то это стоящий человек. Та работа, которую он проделывает с утра до вечера, освобождая страх «меня не любят», известна ему одному. Но ее действие благотворно сказывается на жизни всей семьи.

Иной человек ходит по многу раз, сетует и плачет и ждёт, что хворь излечат, но если поставить такому условие: либо Вы начнёте заниматься собой, освобождать свои стрессы, либо больше не приходите, то он перестанет ходить. Он предпочтёт оставаться больным.

Экстрасенсы зачастую прибегают к иносказаниям. Это вызвано потребностью не шокировать больного, но всё же сказать правду. Кто поймёт, тот поймёт. Словами экстрасенса руководят высшие духовные силы, чью мудрость не оспаривают.

От посещения экстрасенса человек должен получить надежду, импульс, мысль, положительные эмоции, оценку своей неправильной жизни — тогда он, по крайней мере, сможет начать что-то исправлять. Он должен получить знание и решить, что делать дальше — идти к врачу или вернуться обратно. Чем тяжелее болезнь, тем следует действовать быстрее. Тот, кто всего этого не получил и разочаровался, пусть знает: он сам выбирал экстрасенса.

Если дух уже подал знак, и кто-то почувствовал, что от его рук исходит оздоровляющая энергия, радуйтесь, помогите себе, своей семье, друзьям. Пристально наблюдайте за собой со стороны, это не шуточное дело, а очень серьёзная деятельность. Проникнитесь ответственностью и желанием идти дальше. Вам помогут, если Ваше желание чистое и искреннее, но не сразу. Прежде Вы должны почувствовать, что собственного разума уже не хватает. Не ждите милостыни от Бога, попрошайкам достаются крохи. Настоящую духовную пищу нужно заслужить. В этом случае можно помочь себе прощением, заставьте работать голову. В первую очередь экстрасенс должен познать самого себя и помочь самому себе. К сожалению, экстрасенсы с большей охотой наставляют больных.

Современному человеку с его практическим складом ума трудно представить, что прощением можно достичь чего-либо, кроме внутреннего удовлетворения от благородного жеста. Трудно понять то, чего не видишь. Это относится даже к целителям. Наложение же рук видно глазу, значит, оно лечит. Подобное лечение всего лишь начало.

Но тот, чей дух открылся и у кого возникла потребность творить добро, верит, и его деяния увенчаются успехом. Успех этот — здоровье, благополучие и движение вперёд.

Мне доводилось встречать целителей, которые хотят знать, что с ними, откуда берёт начало болезнь — из этой или предыдущей жизни и т. д., но на каждое моё слово следует ответ: я знаю, я знаю, я знаю.

Простите, но от одного знания пользы мало. От недуга нужно избавляться. Каким образом? Я же учила: простите стрессу — причине. Иной раз бывает намного легче объяснить больному, который не знает ничего, чем человеку, который прошёл множество курсов и прочел множество книг.

Ещё раз подчеркну: единственная освобождающая сила во Вселенной — прощение, которому пришёл научить нас Христос. Это не моё учение, я всего лишь посредник.

Духовному развитию мешают догмы. Есть такие преподаватели парапсихологии, которые отрицают медицинские знания. В Царстве Божием действует золотое правило — знания обогащают человека. Если в начале пути в некоторой степени и мешают, то в дальнейшем без медицины нам не обойтись. Каждый учитель, который начинает пропагандировать своё учение в качестве единственного и забывает сказать ученику: «Жизненно то, что, пройдя через душу, начинает работать, поскольку оно будет развиваться и тогда, когда меня не станет», оставляет несделанным нечто очень важное. Мудрый учитель учит общаться, уважать противника, ибо очень скоро Вы можете обнаружить, что это вовсе не противник и не враг, а друг. И дорога у нас одна.

Не знаю, сумела ли я хоть немного убедить оппонентов в том, что обвинения и взаимные насмешки являются обоюдной ошибкой. Но умный на ошибках учится.

Если больной уходит от медицины к экстрасенсу, то с медициной не всё ладно. А если наоборот, то не всё ладно с экстрасенсом. Обеим сторонам следует сделать из этого выводы.

Но наибольшую ответственность должен нести сам человек. До тех пор, пока здоровье сдают в ремонтную мастерскую, словно автомобиль, ничего не получится. Никто не может избавить Вас от болезни, которую Вы бережно копили годами. Не может, не должен, не в силах! Болезнь — это урок человека. Вы сами вобрали её в себя. Если Вы не хотите этого понять, то придётся страдать.

Особенно боязливо на новую стезю вступают врачи, опасаясь уничтожающего сарказма коллег. Врач, обращающийся к парамедицине, предпочитает оставаться анонимным. Я хорошо Вас понимаю, ведь я умею читать мысли, но я вижу и то, что находится за мыслями, вижу причину и следствие. Простите своему страху...

И повторяйте следующие строки:

Чем больше изгиб у ракушки,

Тем больше и ценнее жемчужина.

Чем сильнее боль в человеческом сердце,

Тем больше он способен к созиданию.

От радости не рождается ничего завершенного.

Для того, чтобы творить, нужно страдать.

Айно Кабе

Всякая наука началась когда-то и отвоёвывала своё право на жизнь. Всякая настоящая наука становилась в ряд с другими, а не вытесняла других. Пожалуй, рассудительный человек это поймёт.

До сих пор человечество жило на уровне инстинктов. За это время в работу вовлеклось 5—6 % от объёма мозга. Это было обучение через страдание. Последние две тысячи лет мозг человека пребывает в готовности открыться однако сейчас потребность превратилась в неизбежность. Человечество стоит сейчас на перепутье — те, кто принимает Учение Освобождения Вселенной, впервые принесенное Христом, идут дальше. Кто не принимает, те пятятся назад.

Мировая практика показывает, что традиционная медицина всё более прибегает к услугам людей со сверхординарными способностями.

Категория: Люби себя | Просмотров: 37 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: экстрасенсы, ясновидящий, целители | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [11]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [101]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [160]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [14]
Примеры из жизни [90]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта