Воскресенье, 22.10.2017, 23:43
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2014 » Март » 22 » Простатит
19:38
Простатит

  Предстательная железа является органом отцовства. Здоровье предстательной железы отражает отношение матери к мужу и мужчинам как воплощению отцовства, а также реакцию сына на материнское видение мира. Любовь матери к мужу, уважение и почитание мужа обеспечивает сыну здоровую предстательную железу. Основой функционирования мужских половых органов является хорошее и быстро меняющееся кровоснабжение. Кровоснабжение зависит от чувства вины. Чувство вины, связанное с работоспособностью, зажиточностью, успехом, мужественностью, любовью, способностью сексуально удовлетворять женщину - ухудшают работу половых органов. Половые органы расположены в области, контролирующей экономические проблемы. Не изжитое отцовство приводит к росту предстательной железы. Отец, который не может, не смеет или которому не позволяют проявить своё отцовство, чувствует себя отторгнутым и затаивает в себе душевную боль. Очень немногие матери умеют понимать мысли отца и его любовь к детям. Мир открывается перед ребёнком через мать. Хорошо, если мать является зеркалом, но плохо, если она является кривым зеркалом во взаимоотношении с отцом.

                              
                             Что говорят об отцовстве люди? 
 
  Одни говорят, что отцовство - социальное явление. Как может из маленького мальчика вырасти хороший отец, если его отца считают всего лишь явлением? Всё равно что пустым местом. И только его семя, пустившее росток, свидетельствует о его собственном существовании. Подобная точка зрения, сформулированная на высоком научном уровне, истребила бы отцовство, если бы с ней были согласны. К счастью, с этим не согласны. А семя мужчины - и счастье его и несчастье.
 
 Испуганные мужчины ощущают себя оскорблёнными как отцы. Оскорблённый человек может выплеснуть обиду наружу либо замкнуться в себе, но ясно одно: тем хорошим, чем он был готов делиться до оскорбления, он уже делится не будет. Мужская безпомощность перед уничижительным отношением женщин к мужскому полу вызывает заболевание предстательной железы. Предстательная железа у мужчины соответствует матке у женщины. Предстательная железа является органом отцовства. Мужчина, которому не дают отдать всё самое лучшее, что в нём есть, начинает жалеть себя из-за собственной безпомощности, и у него образуется опухоль предстательной железы.
 
 Мужчины желают наставлять, и у них есть что сказать детям - своим и чужим. Приобретение знаний о материальной стороне жизни облегчило бы жизнь каждому человеку. Однако у матерей настолько велик собственнический инстинкт по отношению к своим детям, что они прячут их за спиной и считают, что делают им добро. Мать, которая желает быть для своего ребёнка лучшей матерью на свете, уже одним этим возводит барьер между отцом и ребёнком. Такая женщина не замечает мужа, ведь она видит и слышит только детей.
 
 Мать, подчёркивающая свои положительные качества в коротеньких репликах и делающая это систематически, внедряет в сознание ребёнка представление, что мать - хорошая, а отец - плохой, и ребёнок начинает отца бояться. На отцовское слово он бежит поплакаться матери, и та делает вывод, будто отец ударил ребёнка. Страх перед отцом может быть столь велик, что на вопрос матери: „Он тебя побил?”. Ребёнок отвечает утвердительно, только чтобы его не отослали к отцу. На деле же мать вкладывает готовый ответ в детские уста. У обоих отношения к отцу всё ухудшается, и мужчине уже нет смысла сохранять рассудительность. Ребёнок, который явился на свет обратить родительскую жизнь во благо, становится разлучником родителей. Опухоль предстательной железы говорит о безутешной печали мужчины из-за неспособности быть хорошим отцом. Если такой мужчина пытается оправдать нервозность жены и ребёнка несовершенством государственной власти либо иным отрицательным внешним фактором, то он в сердцах желает, чтобы этот фактор сгинул, и не понимает, почему именно ему выпала доля сгинуть от рака простаты. Так же и злоба на функции своего тела, причиняющие боль любимой жене скапливается в предстательной железе. Отношение к миру отражает индивидуальную способность каждого человека понять жизнь. Понимает тот, кто понимает себя. К сожалению, человек видит лишь других. Видеть других куда легче, чем глядеть на себя. Вместо того, чтобы остановиться, поглядеть на себя и себя узнать, человек начинает себя обвинять. Особенно это хорошо удаётся мужчинам.   Редко кто костерит себя на словах, гораздо чаще брань адресуется другим. И никто не задумывается о том, что он в данный момент ругает себя за свою несостоятельность и портит свою лимфу. Более всего мужчин, которые бранят себя в мыслях, нежели на словах. Неудовлетворенное самобичевание быстрее всего находит мишень и начинает свою разрушительную работу. Тяжесть болезни ещё более подрывает самооценку мужчины. Что за мужик я буду после такой болезни - обычно думает человек, тем самым тормозя либо обрывая процесс выздоровления. Подобная мысль может оказаться роковой. Вера в хорошее придает волю к жизни - силу, которая вызволяет из наихудшей ситуации.
 
  Если человек недоволен собой, то и другие им недовольны. Веру в себя не возродят ни убеждения, ни похвала, ни порицания. Иными словами, силой веру в себя не возродить. Это должно быть внутренней потребностью. Если что и способно вывести человека из кризисного состояния безысходности, так это тяжёлая болезнь, оправившись от которой, человек ощущает себя заново рождённым. Зачастую ещё до болезни от человека отворачивается семья. Сторонние наблюдатели видят внешнюю сторону дела и обвиняют семью в безсердечности. На деле же человек взрастил в своей душе такую массу недовольства, что излучает его на других, чей инстинкт самосохранения говорит им: спасайся, пока не поздно! Тяжёлый недуг вынуждает отстранившихся явиться на помощь, но делается это через силу - страх снова обжечься вершит свою работу. Все эти энергии суммируются, и состояние человека не только не улучшается, а ухудшается. Врачи оказываются безпомощными и винят ограниченность возможностей. Родственники и знакомые винят врачей.
 В действительности же болезнь обострилась из-за того, что больной винит себя теперь также и в том, что другие должны о нём без покоиться, тратить время и т.д. У него пропадает воля к жизни - чувство вины лежит тяжким бременем на душе. Самобичевание и жалость к себе подтачивают сердце, кровоснабжение ухудшается, и болезнь усугубляется.
Чем больше мужчины не умеют быть самими собой, не умеют понимать, что женщина может сколько угодно делать глупостей, ну пусть делает (что с этим поделаешь?), тем больше проблем с предстательной железой. Мужчина ведь не может прожить жизнь женщины. Мужчине нужно рядом с этой женщиной оставаться самостоятельным, тогда у него с предстательной железой будет всё в порядке. А если мужчина хочет быть хорошим отцом, тогда он становится уже имуществом детей и дети его используют. И опять чувствует, какой он нехороший отец.
 
                                           Высвободить стрессы:
страх, что меня не любят, в моей любви не нуждаются, чувство вины, жалость к себе, прошлое, жену, детей, злобу на себя, на других, стресс униженности и печаль( из-за кого-то, или по поводу чего-то связанного с детьми), желание быть хорошим отцом (человеком).
Категория: Урология | Просмотров: 1721 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: рак простаты, предстательная железа, Простатит, предстательная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [11]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [101]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [160]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [14]
Примеры из жизни [90]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта