Понедельник, 20.11.2017, 00:32
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2014 » Февраль » 19 » Рождение сына или дочери ?
12:09
Рождение сына или дочери ?

Тело всегда находится в энергетическом поле духа и души. Если средоточие духа расположено вне пределов тела, тело как бы лишено духа. Кто думает наперёд, тот предпочитает переждать и не спешит появляться в небезопасном месте, откуда тотчас же придётся уносить ноги. Дух, что приходит на землю набраться ума-разума, тем самым даёт проясниться в нужной мере той напряжённой ситуации, что возникла из-за сиюминутного настроения родителей, иначе его приход был бы небезопасен. Сам дух неуязвим, так как являет собой уравновешенность, но его поведение продиктовано заботой о душе.

Душа - это женщина, мать. Женщина, испытывающая комплекс неполноценности, боится, что её любовь не нужна, что её любовь никчемна, а потому цепляется за мужчину и желает ему нравиться. Всем известны обычные уловки, к которым женщины прибегают, когда хотят понравиться мужчине. Это желание может быть столь безмерным, что женщина позволяет проделывать с собой всё, что придумает больное воображение мужчины. Обрекающая себя на подобные страдания женщина, скорее всего, в предыдущей жизни отталкивала от себя мужчин с таким великим страхом и ненавистью, что и вовсе осталась без мужа.

Страх остаться без мужчины и желание получить мужчину подавляют у женщины чувство собственного достоинства настолько, что женщина смиряется с любыми унижениями, лишь бы мужчина её не бросил. Тем из сторонних наблюдателей, кто ещё не усвоил данного урока, это кажется непостижимым. Одним из подсознательных средств удержать мужчину является ребёнок, в котором мужчина и женщина навсегда неразрывны. Безконечная напасть с нежеланными беременностями - вот к чему ведёт желание нравиться мужчинам. Женщина, которая старается нравиться мужчине, подобна амёбе, втягивающей в себя добычу. Даже самый миролюбивый мужчина и тот начинает защищаться, и всякая самозащита когда-нибудь переходит в нападение. Почему? Помните, отчего возникает гнев? Когда подавляемый страх "меня не любят" превращается в безпомощность и печаль, которые человек заглушает, тогда и возникает гнев. Мужчина всегда безпомощен перед женщиной, потому что женская мысль сильнее мужской силы. Поэтому духовный террор со стороны женщины ведёт к физическому террору со стороны мужчины. Это диктуется мужским желанием доказать, что он мужчина. Рассудительный и спокойный в обыденной жизни мужчина, не привыкший к нежничанию, как раз и скрывает в себе желание доказать, что он - мужчина, желание нравиться самому себе.

Точно так же ведут себя сперматозоиды этого мужчины. В результате зачинается мальчик, чьё рождение укрепляет самосознание мужчины, достоинство, силу и всё прочее, что этот мужчина считает признаками мужественности. Рождение сына - для отца гордость, признаётся он в этом или нет. У непомерно гордого мужчины сыновья зачастую и не рождаются. У менее гордого рождаются, но если мужчина начинает похваляться своим сыном, то лишается его.

Страх лишиться мужественности сводится к страху лишиться сына, что вынуждает отца быть очень суровым к сыну. Потому отец до самой смерти не даёт сыну стать лучше себя, а значит, стать умнее, успешнее, знаменитее. Если сын не понимает отца, они могут сделаться заклятыми врагами.

Мужчина с комплексом неполноценности, чьё чувство собственного достоинства не повышается с рождением сына, скорее всего, так и будет плодить сыновей, тогда как жена его отчаянно желает иметь дочь. Мужчин, у которых одни сыновья, люди обычно вышучивают, мол, они не умеют заделать дочь. Такой мужчина смеётся над шуткой вместе со всеми, горделиво выпячивая грудь, однако ощущает в сердце странное унижение. Вышучивают также мужчин, имеющих одних дочерей. Тем самым люди своими шутками пытаются изменить образ мыслей мужчины.

Мужчина, который желает нравиться женщине, зачинает дочь.

Мужчина, который желает доказать свою состоятельность, т. е. желает нравиться себе, зачинает сына.

От матери зависит рождение ребёнка, от отца зависит пол ребёнка.

Выражаясь будничным языком, мужчина, желающий доказать женщине свою любовь, зачинает дочь. А тот, кто желает доказать самому себе свою мужественность, зачинает сына.

Если женщине тоже хочется, чтобы мужчина доказал ей свою любовь, то рождение дочери - дело решённое. Если жена желает, чтобы мужчина доказал свою мужественность, то зачать они могут только сына. Мужчина ведь делает так, как думает жена, а не так, о чём она говорит.

Женщина, которая хочет нравиться мужчине, принимает предлагаемое мужчиной.

Женщина, которая хочет доказать собственную состоятельность, не принимает предлагаемого мужчиной.

Если нравиться желают оба, верх берёт воля более сильного. Если желание нравиться равно велико у обоих, рождаются близнецы. Рождение близнецов говорит о сверхмерном желании женщины доказать, что она женщина. При созревании у неё одной яйцеклетки рождаются однояйцевые близнецы, при созревании двух - двух яйцевые. Если в данный момент мужчина очень сильно хочет понравиться женщине, родятся девочки. Если он желает доказать себе, что он мужчина, родятся сыновья. Если мужчина очень сильно желает доказать, что он человек, родятся и сын, и дочь. Короче говоря, если желание нравиться у мужчины и женщины непомерное, родятся разом сын и дочь.

Родившиеся дети переживают те же стрессы, что и их родители.

Всякий стресс со временем может перерасти критическую черту, а значит, превратиться в свою противоположность. Так желание нравиться другим оборачивается:

1нежеланием - протестом против того, кто желает переделать меня по своему вкусу, а возможно, и протестом против всех приятных людей;

2. желанием нравиться себе, желанием доказать собственную состоятельность, желанием самоутвердиться - всё это является желанием оправдать своё существование. В более общем смысле речь идёт о страхе, что меня не любят таким, каков я есть.

Дети не рождаются:

А. Когда оба родителя желают нравиться только себе, когда им есть чего стыдиться друг в друге. Такие семьи удерживает вместе работа, деньги, бизнес, слава, самоутверждение, что для них важнее рождения ребёнка. Если они довольны собой, то, возможно, довольны и друг другом, и жизнь для них в радость. Большинству это не удаётся.

Б. Когда желание нравиться переросло в нежелание. Если это желание выплескивается в виде шумных скандалов и рукоприкладства, люди расходятся. Если оно загоняется вглубь ради репутации хорошего человека, люди продолжают жить вместе, не ощущая того, что жизнь тускла и однообразна. У таких супругов нежелание нравиться родилось ещё в детстве от родительских конфликтов. Дети стараются быть по душе родителям, тогда как родители вымещают житейские неурядицы на детях, и у тех пропадает всякое желание нравиться. Ребёнок делается безчувственным, что очень пригодится ему при порке.

Кто не отрицает пока подобный брак, тот всё же клятвенно обещает себе, что уж его-то семейная жизнь будет выглядеть иначе. Так и происходит. В его семейной жизни всё выглядит наоборот: никаких постыдных скандалов, глупости, грязи, пошлости, лени, бедности, взаимного истребления. Наоборот, супруги живут миролюбиво, с умом, чистоплотно, пристойно, трудолюбиво, по возможности богато, считаясь друг с другом. Это значит, что супруги стараются нравиться друг другу своим миролюбием, умом, чистоплотностью, воспитанностью, трудолюбием, богатством, умением считаться с ближним. Главное, чтобы не было стыдно. Всё как будто хорошо, но счастья нет и нет детей.

Супружеская пара надеется подсознательно на то, что ребёнок изменит положение, но ребёнок не может родиться - мешает скрытое плохое. В былые времена физически здоровым родителям советовали: найдите нового партнёра. Кто очень сильно желал самоутвердиться за счет ребёнка, тот так и поступал, и, возможно, ребёнок действительно рождался. На своё счастье или на беду, речь сейчас не об этом.

На настоящую главу читатели реагируют совершенно по-разному. Кто ощущает себя виноватым, а кто, напротив, сбрасывает с плеч груз вины. Очень бурно реагируют мужчины. "Я же сразу им сказал - нечего меня обследовать, я здоров!" - заявил уверенный в своем мужском достоинстве мужчина, чья сперма была признана способной к зачатию, но у которого, тем не менее, детей не было. Такое заявление он был готов сделать и раньше, но не мог, не заручившись подтверждением. Полученное известие преобразило мужчину - прежде сдержанный человек сделался горделиво вызывающим, однако не счёл это признаком насилия. Тем не менее в нём кипела злоба оскорблённого человека. "Знаемое дело! Женщины сплоховали", - говорит мужчина, засомневавшийся в своём мужском достоинстве и пытающийся найти аргументы, которые укрепили бы в нём чувство собственного достоинства, но не считающий аргументом наличие у него детей. Он вправе так рассуждать, поскольку у него есть дети и обратного доказать никто не может. Ощущающий себя виноватым мужчина предпочитает помалкивать - сперматозоиды у него либо ослаблены, либо их нет вообще. Значит, виноват сам.

Правы и тот, и другой, и третий. Истина же состоит в том, что ребёнок - плод совместного созиданияПодлинное и гармоничное созидание происходит через сердце. Рождение ребёнка зависит от женщины, однако ребёнок прежде всего является человеком - духовным созданием. Творцом его тела является творец материального мира - отец. Мужчина, который начинает себя уважать, способствует исцелению своих половых органов.

Чрезмерная материальность неизбежно являет собой насилие, хотя называть её так не принято. То насилие, которое присутствует в отношениях мужчины и женщины в темноте под одеялом, в большинстве случаев на свет божий не выносится. Например, вряд ли кто знает об истинной сущности половых отношений между родителями. Вместе с тем отношения эти знаменуют начало нашей жизни, и об испытанных в тот момент чувствах непременно следовало бы поведать ребёнку. Другое дело - как это сделать. Тема эта деликатная, поэтому говорить нужно тактично.

Так, склонность к насилию может быть у мужчины совершенно подавленной, и про это знает лишь сердце женщины - её первейшее средство общения. Женщина, которой довелось испытать сексуальное насилие в не столь отдалённых по времени предыдущих жизнях, боится насилия. Сексуальное насилие - это не только изнасилование и половое извращение. Оно также включает вынужденный брак без любви, секс из чувства долга, пошлый животный секс, первенство мужчины в интимных отношениях на правах более сильного, использование женщины как машины для деторождения. Сердце женщины, изведавшей подобное к себе отношение, испытывает подсознательный страх перед насилием, включая сексуальное насилие, и затворяется при малейшем проявлении мужского насилия.

Таким образом, рождение ребёнка напрямую зависит от страха женщины, а косвенно - от насилия мужчины.

 Второй из упомянутых выше мужчин, возможно, даже не догадывается о величине своей склонности к насилию, однако с каждым визитом к врачу по поводу бездетности в нём усиливаются высокомерие и заносчивость. Его неумение, он же страх, подойти к жене с лаской постепенно оборачивается грубым, неприкрытым сексом. Винящая себя в бездетности женщина, которая страшится сексуального насилия, но одновременно боится потерять мужа, позволяет овладевать собой, но не даёт. Не даёт той любви, которая приняла бы любовь мужа.

Существуют бездетные пары, живущие всю жизнь в мире и согласии. Они верны друг другу и вызывают людскую симпатию. Что это значит? Если дочь сызмальства старается изо всех сил подладиться под мать, тогда как мать считает, что дети лишь позорят родителей, причиняют одно безпокойство и что без них жилось бы лучше, то такой образ мыслей подсознательно передаётся и дочери. Она чувствует, что без детей жилось бы лучше. Она по-настоящему счастлива, когда находит молодого человека, натерпевшегося под стать ей. Если они придерживаются не столь радикальных взглядов, что вообще не желают детей, то, выбирая между супругом или ребёнком, они выбирают супруга. Обычно такие супруги - люди очень стыдливые.

Возможно, они никогда не говорят на эту деликатную тему ни с кем, даже с супругом, и благодарны ему за то, что он не заводит об этом речь. Живущая в такой семье женщина адресует свои материнские чувства мужчине, и он этим довольствуется. Там, где требуется проявить отцовские качества, он ведёт себя по-отцовски. Над ними посмеиваются, а они живут себе счастливо. Если при этом им удаётся в полной мере реализовать энергии всех уровней - человеческого, материнского либо отцовского и детского, то никакая хворь их не берёт.

Если подобный стресс имеется у одного из супругов, возникает много проблем. Бывает, что молодой человек, ощущающий себя обузой для матери, испытывает сильнейшее влечение к девушке, которая из желания его отпугнуть заявляет, что детей у неё не будет, при всём том, что женой он предпочел бы иметь здоровую женщину. Такой мужчина вступает в брак при условии, что детей у них не будет.

Рождение ребёнка зависит всё же от женщины, и потому, если она этого желает очень сильно, ребёнок рождаетсяСперма мужчины может быть лишена сперматозоидов, однако любовь женщины удивительным образом выуживает те одиночные, что необходимы для оплодотворения.

Дальнейшая реакция мужчины будет зависеть от гибкости женщины. Если женщина горда и непреклонна, эгоизм мужчины расцветает пышным цветом. Все заботы о детях перекладываются на плечи жены, хотя самым большим ребёнком в семье является он сам. На всякого рода незадачи с детьми он откликается неизменным: "Сама хотела детей!" И без слов ясно, что он-то не хотел. Жизнь покажет, захочет ли ребёнок нравиться своему отцу или нет, будет скрывать своё отношение или проявлять открыто. Если такая семья живёт вместе, жена должна быть такой же крепкой, как и муж. Вот только два крепких жернова хорошей муки не на мелют. Не исключено, что подобный мужчина станет считать своих детей людьми только тогда, когда дети станут взрослыми. Другое дело - признают ли тогда они его отцом.

Если стресс ненужности собственным родителям присутствует только у женщины, то чем больше она стремится быть мужу по нраву, тем мало вероятнее, что она забеременеет. Или, выражаясь иначе, чем сильнее желание мужчины иметь детей, тем больше невозможность для женщины забеременеть. Когда родители стараются угодить друг другу посредством ребёнка, он и не рождается.

Мужчина чувствует, что, сотворив ребёнка, он докажет всем, что он настоящий мужчина. Однако доказать наличие чего-либо, если оно существует, равнозначно его истреблению.

На свете нет более совершенного творения, чем ребёнок. Потому о родителях часто судят по их детям, и родители желают искоренить в ребёнке свои же недостатки. Стыд за себя оборачивается стыдом за ребёнка, которому с утра до ночи достаётся от родителей за то, что он похож на них как две капли воды, и потому всё у него идёт наперекосяк. Детям, живущим в мире взрослых, всегда приходится несладко: если они подлаживаются под родителей, родителям это не нравится. Если не подлаживаются, это опять-таки не нравится.

Категория: Акушерство и гинекология | Просмотров: 1958 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: сын или дочь, пол ребёнка, нежеланная беременность, одно яйцевые близнецы, бездетные пары, двух яйцевые близнецы, близнецы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [11]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [111]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [164]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [14]
Примеры из жизни [90]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта