Понедельник, 20.11.2017, 00:31
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2016 » Апрель » 24 » Киста и спайки стр228. Боли в голове и позвоночнике. Душевный свет стр. 244
06:40
Киста и спайки стр228. Боли в голове и позвоночнике. Душевный свет стр. 244

 Пришла на приём молодая, красивая, ухоженная женщина с подчёркнуто приятными манерами, доходящими до жеманства. Она не понимала, что природа и без того наделила её женственностью и красотой. Чрезмерная напыщенность проистекала от страха, что её не любят. Она рассказала мне о своих хождениях по врачам, пока наконец не дошла да самого именитого, который приостановил развитие болезни на полгода. Приятно глядеть на человека, который умеет себя вести, но больно видеть человека, который сам себя обманывает.

Причиной её обращения ко мне послужили головные боли и гинекологические заболевания, в связи с чем у неё даже заподозрили онкологическую патологию. Женщина занимает высокую руководящую должность и чувствует, что болезни связаны с работой. (Чувства правильные, но мысли ложные.) Сомневается в том, что сможет найти другую работу, где она была бы руководителем такого же ранга.

Я попыталась объяснить причины её болезней.

Головные боли происходят от страха, что меня не любят. Она не оборвала меня на полуслове и не стала возражать, что я ошибаюсь и такого страха у неё нет. Она была воплощением идеала современной деловой женщины - сдержанной, воспитанной, но не понимала, что весь этот внешний лоск ей нужен лишь для того, чтобы её любили, он продиктован страхом, что иначе её любить не станут. Причиной головных болей были страх и господствование = властвование в мужской манере, чтобы понравиться начальству.

Киста в правом яичнике у неё прошла после лечения у хорошего врача. Частный врач для современных людей представляет олицетворение зажиточности, даже если это далеко не так. Вера в хорошего врача женщину успокоила = уменьшила страх, и киста рассосалась - исчезла. Но причина кисты и спайки остались. Причиной был страх, что она не умеет по-хозяйски вести дело. Если выражаться более изысканным языком, это прозвучало бы примерно следующим образом: я уважаемый человек в уважаемой фирме, и я не могу позволить запятнать доброе имя фирмы. Я не имею права подводить других.

Спайки = судорожные попытки отстоять свои представления, свои убеждения. Человек с заблокированной головой не признаётся в том другому, хорошо если признаётся хотя бы себе.

Тело женщины то и дело напоминает ей своими болезнями: "Пожалуйста, освободи свои стрессы, тогда сможешь выполнить ту же самую работу, но уже без напряжения, без болезней, без излишней затраты сил и, что самое главное, по-женски, с теплотой и любовью, никому не причиняя боли!"

Подчёркиваю вновь:

В природе нет вины, есть ошибки. Ошибка - это хорошее, потому что на ней учатся.

Ошибку следует исправить, чтобы доказать телу, что его люблю и что у меня прибавилось ума.

Чувство вины есть измышление человека, но и оно ждёт своего освобождения.

Думайте логически, и Вы найдете причину болезни. Отрицать легко, но тело этим не излечишь. Телу не нужны оправдания, объяснения, аргументы, ему нужна свобода! Язык тела логичный.
 

Молодая женщина жалуется на боли в голове и позвоночнике. Медицинский диагноз - шейный и пояснично-крестцовый радикулит. На рентгеновском снимке - видимые изменения во всём позвоночнике. Причиной головных болей является страх "меня не любят". Это заставляет женщину вести себя так, чтобы угодить мужу и другим людям, но это удаётся всё реже. Страх оказаться виноватой постоянно растёт, и муж вскоре начинает считать, что жена и в самом деле виновата. Один раз в одном, другой раз в другом - разве мало на свете причин?
 Остов = отец. Позвоночник = принципы.

  Структура остова напоминает вязкую глину. Слабый остов бывает у человека, чей отец не является для него авторитетом. Отца мы выбрали себе сами от любви, и отец должен служить авторитетом. Физически отец может быть даже инвалидом, но если я его уважаю, то остов у меня крепкий.
  Если человек позволяет кому-нибудь чернить имя своего отца, позволяет уронить авторитет отца, то страдать приходится ему самому. Пусть очернителем выступает мать или кто иной, но если я это допустил по отношению к себе, то это моя проблема. Для человека, который желает видеть своего отца (или всё равно кого) в лучшем свете, отец действительно становится лучше. К ошибкам человека нужно относиться с пониманием, ибо ошибки случаются у всех. Нужно прощать.

 Следовательно:
1.    Простите своему отцу его слабости, ошибки и т. п.
2.    Простите себя за то, что Вы приняли отца в себя таковым.
3.    Попросите прощения у своего остова за то, что низким  авторитетом отца вызвали его слабость и хрупкость.
4.    Простите матери за то, что она подорвала авторитет отца.
5.    Попросите прощения у своего отца за то, что Вы прежде всего видели в нём плохое и оценили его, исходя из этого.

  У этой женщины от 6-го до 12-го грудного позвонка позвоночник искривлён. Причиной является страх оказаться виноватой.
Поясничный участок сдвинут влево. Муж требователен, много взваливает на плечи жены, чтобы быстрее достичь материального благополучия. Страх женщины, что её обвинят в том, будто она делает не так много, как надо, что её перестанут любить, если она станет поступать не по желанию мужа, сильно сгибает позвоночник влево, к мужской стороне. Эта женщина - собственность мужа.
  Муж этой женщины также испытывает страх, что его не любят. Он пытается заслужить любовь, зарабатывая по возможности больше денег. Надеется преуспеть, после чего даст семье возможность отдохнуть, а сам начнёт всерьёз заниматься духовными проблемами. Его заблокированная голова не понимает, что рост материального благополучия загораживает ясную линию горизонта. Человек начал не с того конца. У него сердечная недостаточность, нарушения кровоснабжения, аллергия и астма. Причины недугов повторять, видимо, не нужно.
  У их ребёнка возникла аллергия на продукты питания. Ребёнок видит нервозность родителей, разрушение их любви в ходе погони за богатством. Протест тела начинается с еды как наипервейшего материального фактора, во имя которого его дорогие родители истребляют любовь.
 Если теперь эти женщина и мужчина простили бы все страхам, чувству вины и злости, то достигли бы своих целей и вдобавок излечились бы.
Чем больше человек ищет в плохом хорошее, тем быстрее он исцеляется.
 То, что спрятано у человека внутри, выплёскивается наружу в виде запугивания, обвинения или злобы. Всякий раз это характеризует самого человека, а не того, кому оно адресовано.
NB! Заблокированный страхом разум не способен правильно оценить ситуацию.
 
  Так люди причиняют друг другу боль, а прощения не просят. Плохое слово пытаются загладить хорошим поступком, но это разные уровни, это сделать невозможно.
 Плохое слово никогда не бывает односторонним, однако это не оправдывает того, кто его произносит. Кто просит прощения, тот разрешает конфликт, поскольку в разговоре выясняется истина.
Современный человек может хоть пятьдесят лет носить в душе обиду, так как обидчик оставил ошибку без исправления.
Всё, что человек делает, он получает назад вдвойне.
Обиженный приобретает душевный покой, если простит: "Я прощаю тебя за то, что ты напрасно меня обвинил. Я прощаю себе, что ношу в груди чувство вины и таким образом притягиваю к себе обвинение. Дорогое тело, прости, что чувством вины и обвинением я делаю тебе плохо и позволяю это другим".

Категория: Примеры из жизни | Просмотров: 271 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: аллергия на питание, спайки, боли в голове, киста, позвоночник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [11]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [111]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [164]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [14]
Примеры из жизни [90]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта