Понедельник, 18.12.2017, 07:49
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2017 » Апрель » 3 » Сверхтребовательность, недовольство и обида.
14:01
Сверхтребовательность, недовольство и обида.

Требовательность хочет научить человека быть малотребовательным. Она говорит: «Кто умеет радоваться малому, тот притягивает к себе большую радость. А кто сразу стремится к большому, тот останется и без малого, поскольку не умеет ценить и беречь счастья».

Что находится на уровне, плеч? Сверхтребовательность. Сверхтребовательностъ к себе находится в плечевом поясе у основания шеи. Сверхтребовательность к семье располагается на ширине плеч. Сверхтребовательность к близким людям, которые много значат для меня, располагается в зоне плеча до локтя. Сверхтребовательность к людям, которые что-то значат для меня, находится в зоне от локтя до кисти, а сверхтребовательность к чужим людям — от запястий до кончиков пальцев рук.

Сверхтребовательность к себе — один из самый страшных стрессов. Этот горбик в районе седьмого шейного позвонка показывает, какие мы имеем цели. Вот, скажем, какой-то человек так сильно зациклился на своём деле, что в народе это называют «до мозга костей». А мозг костей, что это за орган? Костный мозг — это орган кроветворения. То есть чем больше мы стремимся к цели сделать всё абсолютно идеально, тем больше мы «внедряемся» в свой костный мозг, и что тогда у нас с кровью? Этим мы нарушаем функцию костного мозга, то есть уничтожаем любовь свою, то есть кровь свою. И когда не получаем того, что хотим, всё равно от кого, от других или от себя, тогда становимся ужасно недовольными.

Недовольство — это уже шея. Стресс шеи — недовольство. Недовольство может быть разным. Если мы оцениваем что-то как несоответствующее норме, это уже говорит о недовольстве чем-то или кем-то. Недовольство такой стресс, который «варит и жарит» нас не только духовно, но и физически.

В нашем организме есть ткань, которая носит название соединительной. Она состоит из эластиновых и коллагеновых волокон. Коллаген — нерастворимый в воде белок. А вот если этот белок на медленном огне кипятить, тогда он денатурируется в желатин. Желатин не несёт в нашем теле никакой функции. Это только «сопли». Если мы не хотим показывать, как мы обиделись, хотим доказывать, что мы лучше, мы интеллигентнее того, кто нас обидел, тогда «сопли» не выходят, копятся внутри. Когда мы стыдимся своей наивности, своей глупости, своей отрицательности, когда стыдно показать, что меня обидели, тогда мы проглатываем эти «сопли». Иногда эта обида идёт прямо в сердце. Мы сами взяли её внутрь. Ведь мы недовольны. И таким образом наше недовольство превращает наш коллаген в такую густую слизь, что теперь естественным образом из организма она выйти не может, но вычищается при помощи лимфы.

Тело человека остаётся здоровым, пока эмоции и чувства находятся в равновесии. По мере углубления стрессов в организме накапливаются шлаки, и количество свободно циркулирующей жидкости уменьшается. Это свидетельствует о снижении очистительной способности тела. Так происходит старение. Стареет тот, кто вбирает в себя стрессы. Иной ребёнок измождён настолько, что выглядит дряхлым старцем.

Вода циркулирует в составе крови и лимфы. Чтобы тело продолжало жить, и было здоровым, состав крови и лимфы должен быть относительно постоянным. Накопление шлаков делает кровь и лимфу более густыми. Дополнительное количество воды спасает человека от смерти. Вода разжижает шлаки, и теперь опять можно накапливать стрессы: вода для разжижения шлаков найдётся всегда. Таким образом тело получает излишнюю нагрузку и массу. Это — сигнал, подаваемый телом: тело даёт знать о том, что нуждается в помощи.

Если человек не понимает, что стрессы необходимо освободить, чтобы шлаки могли выйти наружу, то ему выпадает урок посложнее. С увеличением шлаков последние уплотняются, образуя студенистые комочки в крови и лимфе.

Те, что находятся в крови, называются тромбами. Увеличение лимфатических узлов каждому из нас знакомо по собственному опыту. Когда тромб закупоривает кровеносный сосуд, клетка остаётся без питания и умирает. Это опасно для жизни.

Увеличение лимфатических узлов каждому из нас знакомо по собственному опыту. Когда закупоривается лимфатический сосуд, то остаточные вещества жизнедеятельности клетки не могут выйти из тела наружу, а скапливаются в лимфатических каналах и лимфатических узлах, которые своим увеличением и болью подают сигнал о том, что злобу необходимо освободить. Данный сигнал говорит о том, что ещё можно помочь.

Кровь питает, лимфа очищает. Обе жизненно необходимы.

Кровь символизирует женщину. Лимфа символизирует мужчину. Здоровье символизирует любовь.

Выделения показывают, что вы себя жалеете и считаете страдальцем, но не понимаете того, что сами вынуждаете тело страдать. Копите в себе всё то, что должно бы выходить наружу, пока не является болезнь, чтобы спасти вас от вашей же глупости.

Например, если капает из носа, то он говорит: вот она, причина твоей болезни, — обиженность. Если причиной был бы холод, то у холода и капало бы из носа.

Злоба поменьше влечёт за собой и меньший недуг. До тех пор пока тело чувствует, что в состоянии оказать помощь путём повышения температуры, оно это и делает. При накоплении всё более сильной злобы жар бы усиливался, но это превзошло бы порог выносливости человеческого тела. Пока в человеке сохраняется детская искренность и честность перед самим собой, а также подсознательное признание собственных ошибок, на помощь ему будет приходить высокая температура. Но кто упрямо настаивает на собственном праве, тот навлечёт испытание в виде болезни посерьёзнее.

Болезни с повышенной температурой помогают очиститься тем,

кто не стыдится своей примитивности, низкого уровня материальной жизни, своего тела, своей страны, своего народа и своего родного языка. Чем больше мы всего этого стыдимся, тем реже к нам на помощь приходит болезнь с повышенной температурой.

Не относитесь к болезни с ненавистью! Любите её — она ведь пришла помочь. Болезнь — это ваш наставник. При правильном мышлении гриппом можно переболеть за пару часов и даже приобрести иммунитет к данному вирусу.

Почему же всякое воспаление, будь то даже насморк, продолжается по крайней мере неделю, то есть семь дней? Потому что оно даёт человеку по одному дню для анализа ошибок на уровне каждой чакры.

Сейчас я объясню, что происходит на уровне химии организма.

Вот мы всё обижаемся, обижаемся. Обижаемся, когда хотим и когда не хотим. Не умеем спросить себя, нужно ли мне это, не умеем жить по необходимостям. Чем лучше человек, тем больше у него внутри обиды. Всё это находится внутри и не может выходить, пока человек не поймёт, что он сделал неправильно. А когда возникает стресс тупика, безвыходного положения, тогда закрываются отверстия лимфатических путей на коже и на слизистых. И эти «сопли» всё сгущаются, сгущаются, пока не наступит критический момент. Теперь всё зависит от моей реакции на то, что будет дальше.

Предположим, я ужасно старался чего-то достичь, где-то в теле немного поболело и всё прошло, незаметно как будто. Но чем больше мы стыдились и хотели доказывать, что ничего плохого нет, тем больше очаг, тем тяжелее заболевание и тем больше микробов активизируется у нас внутри. Нет инфекционных заболеваний, есть инфекционное мышление. И все микробы — это наше личное дело. Когда наука сумеет на определённом уровне, как я говорю, «надеть красный галстук одному микробу на шею» и проследить, как этот микроб двигается в теле, тогда всё станет понятно. Я говорю о бактериях, которые лечат воспалительные очаги. Если пометить микроб и следить, как он живёт, тогда станет ясно: никто меня не заразил. Моё собственное восприятие, понимание окружающей среды создало соответствующую энергию, и эта моя энергия разбудила соответствующие бактерии, которые быстро-быстро начали размножаться, а это и есть воспалительный процесс, который на самом деле является помощью, стремлением организма предотвратить более тяжёлое заболевание. А что делает человек, который получил воспаление? Бегом к врачу, потому что все мы спешим, мы даже время не даём себе это заболевание прожить. Не живём сами и не даём жить никому. Правильно? Убиваем бактерии, а комок слизи остаётся. И соответствующее заболевание нарастает. Чем тяжелее заболевание, тем дольше нужно температурить, а мы этого не выдерживаем, сбиваем температуру. Так заболевания остаются невылеченными.

Мы все очень недовольны собой. И кто наш враг, против кого мы себя защищаем? Да мы сами. Мы — добрые люди — защищаемся от себя. Потому что всё доброе, что мы делаем для других, мы делаем им во вред. Этим мы ведь проживаем жизнь других, не даём им страдать, если они по-другому учиться не умеют. Вот если человек начинает заботиться о себе, он никогда не заболеет. А когда мы переживаем из-за других, тогда мы заболеваем. Потому что этим мы живём жизнь других. Когда женщина беременна, ей нужно понимать, что я — мама, которая, как любовь, притягивала к себе любовь. И любовь пришла — ребёнок мой. И не надо переживать из-за того, что, может быть, я плохая мама. Чем больше переживаем, тем хуже становится жизнь ребёнка, и оказывается, что то, чего я боялась, то и получилось. Я хотела нравиться себе, чтобы нравиться другим. Я хотела доказывать себе, что я лучше, чем я есть. И в результате не получила того, что хотела. И как теперь быть? Что теперь будет? Что обо мне подумают? Что же тогда происходит внутри? Это трагическая реакция, трагика. Преувеличение — это всегда трагика. И чем острее трагика, тем больше страх, страх — это холод. Как будто соответствующую часть тела поместили в холодильник. Что получается из жидкого желатина в холодильнике? Холодец. Так мы «варим» из себя холодец.

Во время беременности мама хочет быть самой хорошей мамой и реагирует соответственно. Беременная женщина очень чувствительна, она ведь носит другую жизнь. Её чувства обострены, потому что она ответственна за жизнь, за дух, за любовь — это женская ответственность. Поэтому женщина очень чувствительна и на всё реагирует преувеличенно, то есть «варит из себя холодец».

А если хороший человек живёт для других и не получает того, что хочет? Он реагирует так же: «Что теперь будет? Что со мной будет?» И эффект тот же — как будто растопленный желатин поставили в холодильник. Все заболевания начинаются с момента, когда, как пробкой, закупориваются один или несколько лимфатических узлов, шлаки там начинают застаиваться, подвижности ведь нет. Возникает очаг заболевания. Чтобы вылечить это заболевание, нужно, чтобы этот комок «холодца» вышел. Как это можно? Как? Как люди обыкновенно делают? А как жизнь нам поможет? Мы можем идти в баню, сидеть в ванне, это внешне нас греет. А по-настоящему изнутри греет температурное заболевание. У кого за последний год было температурное заболевание? Одна, две руки. У кого за последние десять лет не было температурных заболеваний? Ужасно, так много хороших людей.

Температура говорит о том, что даже если вы без укора подумали о человеке как о виновнике своего недуга, то, тем не менее, вами вынесен приговор, который может испепелить лишь огонь температуры, если тело захочет вам помочь. Тело всегда готово помогать, если только вы дадите ему такую возможность. Правильное мышление подобно открыванию двери для подоспевшей помощи. Огонь оставляет после себя пустоту, чтобы человек смог начать заново и с правильного конца.

Например, если вы твёрдо решили, что ваша болезнь от холода, то поднимается температура. А может быть, и иной заклятый враг.

Температурные заболевания — это подарок природы. Но заслуживают подъёма температуры те, кто не стыдятся своей отрицательности, своей наивности, своей простоты, своего языка, своей родины и самого себя, такого, как есть. А чем больше у человека стыд из-за своего «низкого» уровня, из-за того, что он не дотягивает до каких-то там «высот», тем больше этот человек подавляет температурные заболевания.

Другую возможность очищаться жизнь даёт нам в виде микробов. Микробы съедят этот холодец и желатин и превратят его из твёрдого состояния в жидкое. Если у меня что-то получилось не так и я сразу понимаю это, тогда придут микробы, съедят быстренько этот маленький комок. Может, где-то ребёнок скажет: «Ты плохая мама». Если скажет, если пока не хочет уже быть настолько хорошим человеком, что жертвует собой только ради доброты. Тогда мы ужасно печалимся, не понимаем, кто мы. Вы — человек, любовь. Правильно? Да, мы все делаем ошибки, но это можно исправить. Просите прощения у друга своего — тела — за то, что не умели относиться к нему без недовольства, не умели относиться к нему из любви.

 И когда я понимаю это, тогда я осторожно работаю.  А вот если мы свои двери распахнём настежь и кто-то попадёт под эту лавину, тогда может случиться несчастье. Поэтому нам нужно освободить из себя свою доброту и желание быть ещё лучше. Тогда не страдаем сами, не страдают и другие.

Категория: Тело - единственный преданный друг | Просмотров: 554 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: костный мозг, температура, обида, сверхтребовательность, трагика, Недовольство, стареет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [111]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [166]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [14]
Примеры из жизни [90]

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта