Пятница, 22.09.2017, 00:20
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2016 » Май » 4 » Врождённый порок сердца. Оставаться или идти стр. 53
16:59
Врождённый порок сердца. Оставаться или идти стр. 53

Пришла на приём женщина с ребёнком, не достигшим годовалого возраста, у которого был врождённый порок сердца. То был редко встречающийся дефект между желудочками, выглядевший словно нанесённая ножом рана. Раствор овальногоотверстия по форме походил на лунный серп, но мать на мои слова запротестовала, так как врачи этого не продиагностировали.

В предыдущей жизни этот ребёнок являлся предводителем шайки разбойников, который попытался утаить сокровища от своих, за что ему было нанесено смертельное ножевое ранение. В эту жизнь он пришёл, чтобы отомстить. В нём уже сейчас сидит злоба. Его повадки — гневные вопли и порча игрушек — воспринимаются как грозное предупреждение.

Болезнь сердца является положительным моментом, ибо не позволит ему в будущем стать преступником. Можно ли его вообще вылечить? Можно, но при соблюдении определённых условий, а эти условия связаны с родителями.

Мать привела с собой также дочь-подростка, худую, согбенную от страха, с сильными очками. При их появлении в кабинете стало зябко, словно в помещении оказался айсберг — настолько сильна была негативная энергия матери.

В матери сидят страхи, но их перебивает агрессивность и властность. Властность, которая требует всего ото всех. Властность, которая видит ошибки других преувеличенными, но слепа перед своими собственными. Если бы это не был ребёнок, родившийся из её чрева, то обвинения в его адрес были бы на переднем плане. У неё настолько заблокирована голова, что до неё ничего не доходит, и она не может слушать, а обрывает меня на полуслове. Моя мысль до неё не доходит. С таким человеком можно вести только безполезную словесную дуэль.

Люди, яростно защищающие самих себя, всегда испытывают сильное чувство вины, притом даже не видят, что их и не обвиняют вовсе. Всё, что человек делает неправильно, откладывается у него в душе необъяснимым чувством вины, которое исчезнет лишь когда вина будет искуплена = когда ошибка исправлена. Из разросшегося чувства вины вырастает злоба, и такой человек набрасывается даже на того, кто спешит к нему на помощь. Так оно и получилось.

Эта мать не поняла своих ошибок, даже слышать о них не хотела. В сущности ведь она хорошая и желает выздоровления ребёнку. Может, начнёт думать, тогда можно будет и помочь.

Подобное привлекает к себе подобное — ребёнок с такой кармой и не мог родиться у иной матери.

Вторая дочь была словно запуганный мышонок. Она боялась всяческого проявления властности и господства, любого шума и крика, а к тому моменту уже и требовательного слова. Её глаза ещё до школы не захотели видеть того плохого, что было дома. Мать обвиняла врачей в том, что те не проверили зрение, как будто проверка выправила бы глаза и как будто врачи должны разъезжать повсюду и всё время что-то проверять. Для этого ребёнок выбрал себе мать, у которой найдётся время заниматься её глазами. В школе зрение стало ещё хуже, поскольку она и впрямь притянула к себе сердитую требовательность учителей. Её мать своим поведением по отношению к учителям лишь усугубила это. Если так пойдёт и дальше, то скоро у этого ребёнка начнёт ухудшаться и слух.

В предыдущей жизни она сама причинила подобным же образом вред своим детям, который приходится теперь испытывать на себе. В этом и заключается суть жизненных уроков. Мать в своей предыдущей жизни была очень недоброжелательной, её сильная энергия не раз достигала цели. В нынешней жизни её бунтарство исказило целенаправленную недоброжелательность.

Это и есть те страдания, которые отрицаются протестующими. Они недовольны — почему человек обязан страдать? Почему жизнь не может быть хорошей? Зачем эти проповедники из секты Иеговы морочат людям головы, не дают жить спокойно? Должно быть, Вам доводилось слышать подобные высказывания.

Испуганные, сердитые и неразумные существа были всегда, и до возникновения секты. Но столько, сколько их сейчас, действительно давно не было. Если бы только люди прислушались к хорошему... Если бы они поняли, что то плохое, которое они видят, есть видимая часть большого целого. Большое хорошее остаётся в тени. Если бы они поняли, что когда видят хорошее, то на самом деле в тени осталось большое плохое. Такова правда жизни.

Что касается этой женщины, то сущность её проблемы осталась без объяснения. Пришлось отправить её домой, чтобы подумала на досуге. Невозможно лечить последствие, если не ликвидирована причина.

 

У меня на приёме отец, который столкнулся с ревностью жены и понял, что на жену нельзя положиться, а дочка продолжает болеть. Он спрашивает у меня:

- Как я могу закрыть овальное отверстие у дочери?

- Вы когда-нибудь строили стену из кирпичей?

- Да!

- Представьте, что в стене дыра. Допустим, пуля прошла. Что бы вы делали? Возьмите карандаш и начинайте рисовать, как будете строить.

- Так, хорошо, сюда кладу цемент, сюда кладу кирпичи, здесь их соединяю.

Закрыть овальное отверстие в сердце ребёнка энергетически можно, для этого нужно в мыслях клеточку за клеточкой закрывать это отверстие, подобно тому, как кладут кирпичи. Через несколько дней на этом месте образуется физическая ткань. «Кирпичи», которыми закрывается овальное отверстие в сердце, это кирпичи любви, отцовской или материнской — неважно.

Если мама любит папу, то она заложит это отверстие «кирпичами» из своей любви. Если папа любит маму, он сможет сделать то же самое, несмотря на то, что эта женщина такая ревнивая.

Мой пациент оказался действительно умным человеком, он так тщательно выполнил свою работу, что построенная им «стена» останется навсегда.

Мужчина справился с этой проблемой. Когда через месяц он повёл дочь на обследование, всё было в порядке. Неважно, кто делает это, мама или папа. Важно, чтобы один из членов семьи нашёл себя и начал жить своей жизнью, тогда другой тоже приходит к этому, вслед за первым. Бабушка тоже может энергетически закрыть овальное отверстие в сердце внука. Мы не можем прожить жизнь других, а то, что мы делаем из себя (из души, из любви) для своих близких, это действует. Конечно, родителям эту стену (построенную бабушкой) разрушить проще. Всё, что не делается своими руками, это ведь меньше ценится.

Категория: Примеры из жизни | Просмотров: 168 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: порок сердца, зрение, агрессивность, Дефект, требовательность, властность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [11]
Дерматология и косметология [19]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [93]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [156]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [22]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [14]
Примеры из жизни [90]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта