Воскресенье, 22.10.2017, 23:45
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2017 » Октябрь » 12 » Закупорка сальных желёз на веках.
14:54
Закупорка сальных желёз на веках.

Уважаемая Виилма, у меня заболевание, которое проявляется закупоркой сальных желёз на верхнем и нижнем веках правого глаза. Во многих местах — уплотнение, а кое-где просто точка. Старые места не проходят, появляются новые. Скажите, пожалуйста, какой стресс вызвал это заболевание?

Давайте все вместе попробуем рассмотреть этот стресс. Не знаю, первый раз слышу про такую болезнь. У вас у всех есть камера тюрьмы, там находится это глазное заболевание, неважно, как оно называется. Сейчас мы — слушатели семинара — постараемся помочь женщине, чтобы понять, что является причиной этого заболевания. Представьте, что в камере тюрьмы у вас заболевание правого глаза этой женщины. Сосредоточьтесь и старайтесь понимать, что вы видите, чувствуете, что это означает. Чем быстрее можете, тем лучше. Ну, кто может сказать? Шар. А попробуйте понять, что это означает на языке стрессов.

 

— Я видела, как течёт гной, а закупорка желёз не даёт ему выходить.

 

Правильно, думаем дальше. Что означает гной, которому никогда не дают выходить? Это проблема раба, унижения.

Глаза — такое место, которому врать очень тяжело, и часто они этого делать вообще не могут. Есть такое выражение: ненависть выражается во взгляде. Когда бык, который смотрит на тореадора, чувствует, что он безпомощен, тогда у него глаза становятся красными. Сразу видно — ужасно ненавидит. Если у человека такая ужасная ненависть к кому-то, то этот человек, как тореадор против быка, без перерыва раздражает, раздражает, колет до крови, вызывает желание отомстить за свои страдания. А я не имею права показывать ей или ему (правый глаз — женщина) свою ненависть, как бык свои красные глаза. Тогда это останется Не в глазу, но на веке.

Чем больше я хочу делать вид, что ничего не случилось, тем больше я моргаю, как бы показывая, что ничего не случилось. Как щётки на лобовом стекле автомашины ходят туда-сюда, как бы говоря: всё в порядке, сейчас всё будет в порядке. Значит, понимаете, это ваша ненависть к женщинам, в первую очередь к маме, которая вас доведёт, достанет, а показывать, что вам это не нравится, ни в коем случае нельзя. Но зато мечтаете, надеетесь и тоскуете, чтобы она наконец-то поняла.

Гладкие мышцы находятся под воздействием таких стрессов, как духовные желания, а глаза — зона действия надежды. К числу гладких мышц относятся и мышцы, поднимающие волосы (ресницы — тоже волосы). Надежда вызывает спазм — сжатие этих мышц, а когда надеяться уже безсмысленно на то, что всё это прекратится, происходит расширение (безсмысленность — это расширение).

 

Категория: Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма | Просмотров: 12 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: веки, закупорка, сальных желёз, Глаза | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [11]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [101]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [160]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [14]
Примеры из жизни [90]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта