Пятница, 27.04.2018, 07:36
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меняй себя из любви

Главная » 2017 » Октябрь » 24 » Зомбирование людей.
09:15
Зомбирование людей.

Дорогая Лууле Виилма, сегодня открываются центры, часто международные, которые притягивают людей, для начала завуалировано. Люди очищают физическое тело, у них улучшается здоровье, всё хорошо, а между тем руководитель объясняет, что, мол, этому очищению физически конца и края нет, и все ходят и ходят на лечение к нему и тянут за собой других — родных, близких, — и уйти оттуда никак не могут. Создаётся паутина, и если кто-то уходит, другие тянут его обратно, но не напрямую, а так: «Знаешь, на занятиях такое давали, зря ты не пришёл». Каким образом работать, как очистить себя от этого и что делать, чтобы такие центры прекратили зомбировать людей? Низкий поклон вам и всем существам.

Почему вы туда идёте? Почему? Потому что научно доказано, потому что международный, и дадут вам ещё определённые международные права — на бумаге, в виде сертификата с золотыми буквами. Почему идёте? Алчность ваша! Освободите свою алчность и не судите того, кто там чем-то занимается. Как часто люди говорят: я ходил на духовный курс, где меня сделали зависимым, зомбировали, или кодировали, или вампиризмом занимались, совсем сил лишили. Простите, но это вы сами зацепились за то, что вам кто-то обещает. Я обещала вам что-то давать? Нет, что дала — дала, а больше не обещала, наоборот, быстренько убегаю. И обещаю всё меньше и меньше взять людей даже на приём, и не только здесь, но и там, в Эстонии. Потому что не могу прожить жизнь других людей. Просто своя жизнь становится слишком дорогой. А вы сделайте вывод. И почему обязательно идти куда-то, если кто-то вам что-то скажет.

Что люди ищут международной известности, естественно — кто не хочет хорошего! А что с этим делать, они пока спрашивать не умеют. Что вы будете делать с международной известностью, скажите мне? Драгоценность это какая-то, дорого стоит, вы готовы к этому или как? Международная известность — очень большая нагрузка на человека. Это резко повышает уровень требований. Чем больше известность, тем больше от вас требуется, пока с ума не сойдёте. А если не совсем с ума сойдёте, то станете как сумасшедшие. И всех тех, кто бежит к вам, чтобы получать что-то, будете отталкивать от себя. Потому что народ сам не знает, что хочет. Ну, будьте человеком! Если кто-то из ваших близких так бегает, — да, имеет право, если он хочет страдать, — конечно, вы не можете запрещать, но хотя бы немножко посоветуйте. Примет совет — хорошо, не примет — не плохо, он так учится. Но хотя бы вы не будете страдать, не будете думать, что вы не получили чего-то очень хорошего, если не пошли туда.

 

Два года назад я была в Америке, меня повели к какой-то знаменитости — ой, все ходят, пойдём, мы покажем тебе настоящие чудеса. Там было очень много людей: четыреста, пятьсот — не знаю, — большой зал спортивного комплекса. Люди, которые вели эту процедуру, действовали очень жёстко, просто пробивали энергетикой. Между прочим, все духовные техники, которыми лечат и которым учат, — это опасные знания, потому что они действуют как энергия тоски (Тоска — стресс, который резко суживает восприятие мира. Человек смотрит на мир как бы через соломинку. — Примеч. науч. конс.).

Философия учит развиваться из своего центра, всё шире и шире открываться во всех смыслах. А духовные техники возьмут какую-то одну часть целого и учат тому, что японцы давным-давно определили как энергетический пробой и применяют в борьбе (карате и т. п.). И вот люди, которые там занимались лечением, клали пациентам одну руку на грудь, на сердце, другую — на спину, человек просто падал в обморок и его оставляли лежать. Когда он просыпался, то начинал как змея извиваться, кричать, смеяться и т. п. Женщина, которая была со мной, и её муж тоже решились на эксперимент. Я не пошла с ними, сказала, что не хочу, чтобы меня так пробили. Люди, которые не поддавались воздействию, мои знакомые в том числе, объявлялись людьми второго сорта, негодными. И тогда я смотрю на тех, которые валяются, — там сотни людей так лежали, кричали. Наблюдаю за теми, кто действительно реагировал эмоционально. Знаете, их было очень мало, преобладали такие, кто кричит, кричит, затем открывает глаза (смотрит, что другие делают) и опять кричит. То есть цирк, настоящее цирковое представление, которое устроил тоже какой-то международный центр.

Так что нет смысла искать мышеловку, вы и так сами себе её построили. И вот чем больше таких центров, о которых мы говорили, тем меньше люди уходят от действительно ценных мероприятий, от таких, где действительно учат чему-то, где действительно дадут что-то. Может, духовный учитель ничего особенного не говорит, просто стоит и просто любит. А люди, которые открываются, открывают свою душу и воспринимают. Возможно, этот человек скажет только одно слово, но даже это что-то уже немножко сдвигает с места. Но опять, что вы с этим делаете? Пойдёте домой, больше не думаете об этом; дверь он открыл, ну да, он не мог бы её открыть, если вы сами не открываете. Но дальше нужно всё-таки работать с собой, а если вы через неделю или через месяц опять бежите туда, где он, то куда это ведёт? Снова в зависимость.

Категория: Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма | Просмотров: 93 | Добавил: ВнеТолпы | Теги: известность, зомбирование, зависимость, тоска, Международный, кодировали, алчность, Мышеловка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
RSS

Поиск

Вход на сайт

Категории раздела

Акушерство и гинекология [18]
Венерология [3]
Выделения из тела [12]
Гастроэнтерология [13]
Дерматология и косметология [20]
Животные, насекомые, рыбы и земноводные в нашей жизни [11]
Иммунология и аллергология [6]
Инфекционные болезни [10]
Интимная жизнь [6]
Кардиология [8]
Кровь и Лимфа [10]
Мудрость [7]
Думай! Ищи! Находи! Прощай! Поправляйся!
Неврология [14]
Онкология [13]
О питании, продуктах и растениях [9]
Опорно-двигательный аппарат [18]
Оториноларингология (ЛОР) [9]
Ответы на вопросы на семинарах Л.Виилма [111]
Офтальмология [12]
Педиатрия [66]
Пищеварительный тракт [16]
Пищевые добавки(БАДы) [3]
Люби себя [173]
Проктология [2]
Психиатрия и психотерапия [11]
Пульмонология(заболевания лёгких и дыхательных путей) [11]
Ревматология [1]
Семья (родственники) [8]
Стоматология [11]
Тело - единственный преданный друг [23]
Урология [6]
Эндокринология [7]
ПРИМЕРЫ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ СТРЕССОВ [15]
Творчество [15]
Примеры из жизни [95]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Бесплатный анализ сайта